|
|||
![]() 50 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Койсин Андрей Юрьевич
48 лет Опыт в аналогичной должности: более 5 лет Образование: высшее График: полный рабочий день Проживание: Москва Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: кафе "Клёвое место" с февраля 2008 по октябрь 2010. директор Открытие кафе с "0".Разработка концепции кафе,контроль качества выпускаемой продукции, обслуживания ,ведение административно-хозяйственной деятельности,оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания спорт-бар "Чемпион" с июля 2006 по октябрь 2010. директор Открытие кафе с "0".Разработка концепции кафе,контроль качества выпускаемой продукции, обслуживания ,ведение административно-хозяйственной деятельности,оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания ресторан "1001 ночь" с декабря 2004 по октябрь 2010. директор Открытие ресторана с "0".Контроль качества выпускаемой продукции, обслуживания.Ведение административно-хозяйственной деятельности Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания - Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. ООО "Конкорд-С" с сентября 2000 по октябрь 2010. Директор,управляющий сети ресторанов и кафе Открытие ресторанов и кафе с "0"Ежегодные организация и проведение конкурсов профессионального мастерства поваров,кондитеров,официантов среди ресторанов сети. - Управление персоналом (общая численность 250-300человек) - Контроль качества выпускаемой продукции, обслуживания - Ведение административно-хозяйственной деятельности - Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания - Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана - Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора - Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения - Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; - применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. кулинария "Сезам" с ноября 2004 по август 2010. директор Открытие кулинарии с "0".Изучение спроса потребителей на продукцию кулинарии. Контроль качества выпускаемой продукции, обслуживания Ведение административно-хозяйственной деятельности.Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения. ночной клуб "Точка" с ноября 2005 по декабрь 2009. директор Открытие ночного клуба с "0".Разработка концепции клуба.Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения кафе "Акула" с сентября 2000 по апрель 2006. директор Контроль качества выпускаемой продукции, обслуживания Ведение административно-хозяйственной деятельности Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка ресторан "Катран" с сентября 2000 по май 2005. директор Контроль качества выпускаемой продукции, обслуживания Ведение административно-хозяйственной деятельности Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Образование: Основное: высшее Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, 2000-2006 г., высшее (специалист) Специальность: Специалист Среднее государственное профессиональное училище № 4, 1978-1981 г., среднее специальное Специальность: Официант Профессиональные навыки: Коммуникабельность‚целеустремлённость‚умение работать в коллективе.Ответственный и исполнительный.Легко обучаем‚люблю получать‚а затем и применять на деле вновь приобретённые знания.Характерно умение быстро оценивать нестандартную ситуацию и принимать адекватное решение. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть О себе: Имеются водительские права‚ стаж 20 лет. Активная жизненная позиция. Ожидания от новой работы - достойный уровень оплаты труда‚ социальный пакет‚ возможности карьерного и финансового роста. Иностранные языки Итальянский: средний Английский: средний Контактная информация:Похожие резюме
Директор магазина, управляющий
з.п.: 45 000 руб
Директор, управляющий
з.п.: 80 000 руб
Директор, управляющий
з.п.: 75 000 руб
Управляющий директор
з.п.: 70 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |