30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Мелехина Наталья Сергеевна

Город: Новосибирск

Возраст: 30
Пол: женский
Семейное положение: замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Стрессоустойчивость, отличные организаторские способности, умение найти подход к любому (работнику или гостю), грамотность, коммуникабельность, исполнительность, умение самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
16.02.2010 по настоящее время, Кафе быстрого питания «Хуторок» - директор., 11.01.2009г.-07.04.2010г., Гриль-бар «Солёный арбуз» - технолог общественного питания., 17.03.2008г.-24.10.2008г., ООО «Рест Арт фуд» - заведующий производством., 23.11.2007г.-29.02.2008г., Гриль-бар «Пиплс» - су-шеф., 01.04.2007г.-19.11.2007г., Бар «Траффик» - повар., 02.09.2003г.-29.12.2006г., Кафе «Русская кухня»-повар., Уверенный пользователь ПК, иностранный язык – английский (средний уровень). Управление в ресторанном бизнесе., Ведение финансово-хозяйственной деятельности. , Составление и контроль выполнения бюджетов доходов и расходов. , Контроль и анализ финансово-экономической деятельности., Организация учёта и контроля качества выпускаемой продукции. , Управление персоналом (оптимизация и расстановка), достижение формата качества сервиса и обслуживания., Знание системы общественного питания, процессов и стадий производства продукции и услуг., Знание технологического оборудования., Работа с контролирующими и проверяющими органами., Знание рынка поставщиков сырья и материалов. , Знание ТК РФ. , Знание программ: R-Keeper, Store House, Word, Excel., Оптимизация процессов и ресурсов, повышение эффективности производства., Руководство коллективом 20-45 человек , Оценка и управление основными показателями деятельности. , Оптимизация деятельности. , Руководство финансово-хозяйственной деятельностью. , Контроль и анализ реализации продукции. , Разработка ценовой политики. , Разработка меню, акций, рекламной политики. , Контроль санитарного состояния. , Работа с поставщиками, заключение договоров. , Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и приготовления блюд , Обучение и аттестация персонала (бармены, официанты, повара) , Кадровая политика: проведение собеседования при приеме на работу, составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени, расчет з/пл, формирование системы мотивации персонала, Инвентаризация , Составление технологических карт блюд и напитков, Решение конфликтных ситуаций и принятие оперативных управленческих, решений , Разработка концепции.,

Контактная информация: