|
|||
30 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Новосибирская область
Информация о соискателе:
ФИО: Мелехина Наталья Сергеевна
Город: Новосибирск Возраст: 30 Пол: женский Семейное положение: замужем График: полный рабочий день Навыки: Стрессоустойчивость, отличные организаторские способности, умение найти подход к любому (работнику или гостю), грамотность, коммуникабельность, исполнительность, умение самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность., Стаж: более 5 лет Опыт: 16.02.2010 по настоящее время, Кафе быстрого питания «Хуторок» - директор., 11.01.2009г.-07.04.2010г., Гриль-бар «Солёный арбуз» - технолог общественного питания., 17.03.2008г.-24.10.2008г., ООО «Рест Арт фуд» - заведующий производством., 23.11.2007г.-29.02.2008г., Гриль-бар «Пиплс» - су-шеф., 01.04.2007г.-19.11.2007г., Бар «Траффик» - повар., 02.09.2003г.-29.12.2006г., Кафе «Русская кухня»-повар., Уверенный пользователь ПК, иностранный язык – английский (средний уровень). Управление в ресторанном бизнесе., Ведение финансово-хозяйственной деятельности. , Составление и контроль выполнения бюджетов доходов и расходов. , Контроль и анализ финансово-экономической деятельности., Организация учёта и контроля качества выпускаемой продукции. , Управление персоналом (оптимизация и расстановка), достижение формата качества сервиса и обслуживания., Знание системы общественного питания, процессов и стадий производства продукции и услуг., Знание технологического оборудования., Работа с контролирующими и проверяющими органами., Знание рынка поставщиков сырья и материалов. , Знание ТК РФ. , Знание программ: R-Keeper, Store House, Word, Excel., Оптимизация процессов и ресурсов, повышение эффективности производства., Руководство коллективом 20-45 человек , Оценка и управление основными показателями деятельности. , Оптимизация деятельности. , Руководство финансово-хозяйственной деятельностью. , Контроль и анализ реализации продукции. , Разработка ценовой политики. , Разработка меню, акций, рекламной политики. , Контроль санитарного состояния. , Работа с поставщиками, заключение договоров. , Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и приготовления блюд , Обучение и аттестация персонала (бармены, официанты, повара) , Кадровая политика: проведение собеседования при приеме на работу, составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени, расчет з/пл, формирование системы мотивации персонала, Инвентаризация , Составление технологических карт блюд и напитков, Решение конфликтных ситуаций и принятие оперативных управленческих, решений , Разработка концепции., Контактная информация:Похожие резюме
Директор магазина, заместитель директора, управляющий
з.п.: 40 000 руб
Инженер-технолог, заведующий производством, директор, управляющий
з.п.: 30 000 руб
Директор, зам. директора, управляющий магазином
з.п.: 30 000 руб
Директор магазина, управляющий
з.п.: 50 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |