|
|||
![]() 20 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Новосибирская область
Информация о соискателе:
ФИО: Леушкин Артем Юрьевич
Город: Бердск Возраст: 25 Пол: мужской Семейное положение: холост График: сменный график Навыки: Ответственность, мобильность, пунктуальность, стрессоустойчивость, обучаемость, способности командообразования, лидерские качества., Стаж: более 5 лет Опыт: Сервировка стола, в соответствии с установленными стандартами. , Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. , Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. , Консультирование гостей ресторана, об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа. , Прием заказов от гостей ресторана. , Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. , Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). , Осуществление руководства над помощником официанта. , Подготавливать залы к открытию, постоянно поддерживать порядок на столах в течение рабочей смены, своевременно сервировать столы, а также убирать использованную посуду, приборы, пепельницы, соблюдая определенные стандарты, выполнять свои дополнительные обязанности., Доброжелательно встречать гостей, улыбаться, приветствуя их, помогать разместиться за столом, точно и быстро выполнять заказ с соблюдением Правил техники обслуживания. Для оказания квалифицированной помощи при выборе блюд, официант обязан наизусть знать: •меню, •красочное описание блюд,, •время приготовления блюд,, •кулинарную характеристику блюд,, •карту вин, ассортимент бара с полным перечнем цен., Встречать гостей и провожать до столика, если администратор в данный момент не может этого сделать., Использовать при общении с гостями правильную лексику Соблюдать жесткую субординацию. Относиться с уважением к руководству и всем сотрудникам заведения., Знать порядок и технику обслуживания банкетов, своевременно информировать администратора, менеджера или директора ресторана обо всех замечаниях и пожеланиях гостя. , Соблюдать правила расчета с посетителями. Не задерживать выдачу счёта и сдачи по счёту, Соблюдать гигиенические нормы и правила личной гигиены., Наиболее важные достижения: 2007г. – Лучший официант ресторана «Европа», по итогам подведенными внутренней комиссией ассоциации «Байкальская Виза»., Выездное обслуживание гостей (кейтеринг) – официант. Обязанности: подготовка рабочего инвентаря, упаковка и транспортировка инвентаря, подготовка рабочего зала или места выездного обслуживания к приему гостей, обслуживание гостей по заранее заказанному меню до полного окончания банкета, уборка зала или места выездного обслуживания, упаковка рабочего инвентаря и обратная транспортировка. Компании обслуживания: «Роснефть», «РЖД», «Газпром», крупные компании заказчики города Иркутска, такие как компания «Кнауф»,ювелирные компании «Золотое время», «Алмаз», так же частные заказы выездного обслуживания на кораблях, яхтах, домашних свадьбах и других мероприятий. , Контактная информация: |
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |