25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Никита Олегович

Город: Новосибирск

Возраст: 27
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Навыки:
Рассмотрю только конкретные предложения работодателя,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
- четкое знание должностных обязанностей бармена-кассира, официанта, администратора, менеджера баров(в т.ч.приготовление коктейлей, работа с кофе-машинами типа FAEMA, ELEKTRA, LA MARZOCCO, DeLonghi, LA SPAZIALE, работа с расчетно-кассовыми системами типа «R-Keeper», «Кристалл», 1С-«Трактир»(Front Office+Back Office), работа с программами складского и потокового учета My Query, Store House, Монитор Баров, AXAPTA Microsoft Business Solutions, прием и учет продукции на основном складе, вспомогательных складах, торговых точках),, - первичный бухгалтерский учет,, - обеспечение бесперебойности поставок товаров, работа с поставщиками,, - работа со складскими документами,, - обеспечение коммерческой рентабельности предприятия (в должности управляющего),, - контроль и четкое соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, внутренних стандартов и корпоративной этики,, - формирование и поддержание имиджа ресторана, магазина, кинотеатра,, - мероприятия по увеличению товарооборота и посещаемости ресторана, магазина, баров кинотеатра, опыт активных, предлагающих продаж, организация и проведение акций и конкурсов,, - обеспечение формирования и оформления заказов, организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций,, - работа с персоналом: стажировка и обучение,, - знание сервировки и этикета,, - детальное знание меню, технологии приготовления и специфики продукции,, - знание специфики итальянской, японской, мексиканской и русской кухни,, - проведение тренингов по приготовлению кофе среди стажируемого персонала,, - сверка кассовой отчетности, финансовая отчетность,, - постоянное совершенствование знаний в области ресторанного бизнеса, розничных продаж,, - встреча и размещение гостей,, - работа с vip-клиентами,, - тщательный контроль качества обслуживания и качества приготовления продукции, , - проведение общей инвентаризации и учёт,, - содержание торговых залов в надлежащем состоянии. ,

Контактная информация: