50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Деев Алексей Константинович

Город: Новосибирск

Возраст: 32
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Навыки:
Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно., Стрессоустойчивость., Нацеленность на результат., Коммуникабельность., Активная жизненная позиция. Нет вредных привычек, занимаюсь спортом более 15 лет,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Навыки и достижения, Работаю в ресторанном бизнесе Москвы более 10 лет. Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни), заведения барного направления, (Живая музыка и.т.д), Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения., Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования, и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения., Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения, его развития и продвижения., Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования., Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение., Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания, сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению, обозначение степени ответственности., Регулярное и системное проведение информационных, пятиминуток, (а так же по итогам работы смены), Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом., Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы., Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств., Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении., Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение., Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, канализации., Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления., Привлечение специалистов для профилактики, ремонта, настройки и инстоляции светового и звукового оборудования., Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками., Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами, контроль за их рациональным использованием, ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п), В июне переезжаю в Новосибирск на постоянное место жительства, если вас заинтересовало мое резюме буду рад встретится, если телефон будет недоступен (в связи с переездом) на вопросы отвечу в письме. ,

Контактная информация: