35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Холин Яков Николаевич
35 лет

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
График: сменный
Проживание: Москва
Профессиональная сфера: Пищевое производство

Опыт работы:
Трактир на Лескове
с апреля 2010 по настоящее время.
су-шеф

Знание всех цехов ресторана, небольшой опыт в организации планирования и организации работы персонала ресторана,
а так же построение работы всей ресторанной службы; небольшой опыт организации мероприятий; запас знаний основ нормативной документации...
обязанности су-шефа.
г. Москва, ООО МАРТ
с мая 2006 по ноябрь 2009.
су шеф

Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам.
Оценка качества и сорта продуктов в соответствии с требованиями стандарта. Эксплуатация кухонного оборудования.
г. Москва, ПГК Перекресток
с ноября 2004 по сентябрь 2007.
бригадир

Получение продуктов со склада , проверка его ассортимента, количества и качества,
г.Москва, ООО "ВАЛЕНТАЙН" 2000
с января 2002 по ноябрь 2004.
старший повар


Образование:
Основное: среднее специальное
ПУ 69, 1991-1993 г., среднее специальное
Специальность: повар


Профессиональные навыки:
Разработка калькульция и подсчет‚ инвентаризация ведение отчетности.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть

Контактная информация: