25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Горбунов Максим Константинович

Город: Новосибирск

Возраст: 30
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: не важно

Стаж: более 5 лет
Опыт:
ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», Июль 2007г. – настоящее время, Заместитель руководителя отдела «Мясо и мясопродукты», •контроль качества и технологического процесса выпускаемой продукции,, •поддержание и контроль санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования,, •своевременное оформление заказов поставщикам и осуществление контроля наличия товаров и сырья в отделе,, •прием товара, сырья по качеству, количеству,, •управление персоналом., ООО «Лента», Сентябрь 2006г. – июнь 2007г., Начальник мясного производства, •контроль качества и технологического процесса выпускаемой продукции,, •разработка новых и обновление имеющихся блюд,, •своевременное оформление заказов поставщикам и осуществление контроля наличия товаров и сырья в отделе,, •прием сырья по количеству и качеству, •поддержание и контроль санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования,, •управление персоналом., Развлекательный центр «Apollo 24», Март 2006 г. – Сентябрь 2006 г. , Повар , •приготовление блюд для гостей развлекательного центра,, •соблюдение технологии приготовления блюд,, •поддержание санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования., ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант», Июль 2004г. – Август 2006г. , Бригадир, •контроль качества и технологического процесса выпускаемой продукции кулинарного цеха и цеха холодных блюд и закусок, столовой,, •разработка новых и обновление имеющихся блюд,, •обеспечений производство сырьем,, •прием сырья по количеству и качеству, •поддержание и контроль санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования,, •управление персоналом., Февраль 2004г. - Июль 2004г. , Технолог на производстве , •контроль качества и технологического процесса выпускаемой продукции кулинарного, салатного, мясного, рыбного, кондитерского цехов и пекарни,, •поддержание и контроль санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования,, •разработка новых и обновление имеющихся блюд.,

Дополнительное образование:
Курсы 1С (торговля склад)

Контактная информация: