80 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Рыбаков Владимир
Год рождения: 1969

Пожелания к будущей работе:
Область деятельности: Топ-менеджмент
График работы: полный рабочий день


Опыт работы:
Более 5 лет

ООО»Парус+» Развлекательный комплекс (,пивной ресторан, ночной клуб,кофейня, боулинг,, с июня 2007 по настоящее время
Должность: Генеральный директор
Разработка концепции комплекса;
• Разработка ассортимента меню ресторананов и баров, составление технологических карт;
• Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта комплекса;
• Организация проектирования комплекса.;
• Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров;
• Заключение договоров на поставку ;
• Разработка стандартов обслуживания в комплексе;
• Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала;
• Организация маркетинговых мероприятий;
• Получение разрешительной документации для эксплуатации комплекса;
• Запуск и оперативное управление всеми подразделениями комплекса;
• Организация финансово-хозяйственной деятельности ресторана;
• Организация мероприятий по увеличению посетителей комплекса(организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
• Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства;
• Организация работы с поставщиками сырья;
• Организация управленческого и производственного учета;
В подчинении – около 300 чел

ООО «Евромаркет» . Развлекательный центр (ресторан, ночной клуб,кофейня,боулинг,, с июня 2004 по июнь 2007
Должность: Генеральный директор
Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельностью комплекса;
• Организация, планирование и координация деятельности комплекса;
• Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт;
• Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров;
• Организация стандартов обслуживания в комплеске;
• Проведение обучений персонала торгового зала;
• Организация мероприятий по повышению квалификации персонала комплеса;
• Организация мероприятий по увеличению посещений комплекса (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
• Организация управленческого и производственного учета ресторана;
• Общение с государственными контролирующими органами;
В подчинении – 150чел

ООО «Корпус-Групп" (эксплуатация зданий и сооружений, кейтеринг,клининг, с июня 2000 по июнь 2004
Должность: Генеральный директор филиала
Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельностью филиала;
• Организация, планирование и координация деятельности кфилиала;
• Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт;
• Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров;
• • Организация мероприятий по повышению квалификации персонала комплеса;
• Организация мероприятий по увеличению посещений ресторанов(организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
• Организация управленческого и производственного учета ресторана;
• Общение с государственными контролирующими органами;
В подчинении – 1500чел

ЗАО КАРО (Комплексное оснащение ресторанов и баров оборудованием, собственная сеть ресторанов, с июня 1996 по июнь 2000
Должность: Исполнительный директор
Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельностью фирмы;
• Организация, планирование и координация деятельности фирмы;
• Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт;
• Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров;
Заключение договоров на поставку ;
• Разработка стандартов обслуживания ;
• Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала;
• Организация маркетинговых мероприятий;
• Получение разрешительной документации
• Запуск и оперативное управление всеми подразделениями
• Организация финансово-хозяйственной деятельности
• Организация мероприятий по увеличению посетителей комплекса(организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
• Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства;
• Организация работы с поставщиками сырья;
• Организация управленческого и производственного учета;
В подчинении – около 300 чел.


Профессиональные навыки:
Опыт управления крупными предприятий общественного питания ‚развлекательного и гостиничного бизнесаи более 15 лет.
Опыт дистанционного управления предприятиями ;
• Опыт стратегического планирования;
• Опыт в разработке бюджетов предприятий ;
• Опыт управления коммерцией;
• Опыт управления маркетингом и рекламой;
• Опыт создания стандартов обслуживания в различных предприятиях ;
• Опыт в организации корпоративных и банкетных мероприятий‚ обслуживания VIP гостей;
• Опыт в организации систем контроля качества в предприятиях
• Опыт подбора и организации обучения линейного персонала;
• Опыт организации производственного учета
• Опыт работы с различными органами контроля;
• Опыт создания концепции и стратегии развития бизнеса;
• Опыт создания команды профессионалов;
• Опыт организации и запуска "с нуля" различных предприятий питания ‚развлекательногь и гостиничного бизнеса
• Знание технологий организации различных типов предприятий


Образование:
Основное — высшее
Московская Индустриальная Академия (второе высшее), с 1991 по 1993
Специальность: Управление предприятием

Московская Индустриальная Академия (высшее), с 1981 по 1987
Специальность: Испытания автомобилей
Иностранные языки
Английский: свободное владение


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

Рекомендации:
По требованию.

Контактная информация: