|
|||
![]() 80 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Рыбаков Владимир
Год рождения: 1969 Пожелания к будущей работе: Область деятельности: Топ-менеджмент График работы: полный рабочий день Опыт работы: Более 5 лет ООО»Парус+» Развлекательный комплекс (,пивной ресторан, ночной клуб,кофейня, боулинг,, с июня 2007 по настоящее время Должность: Генеральный директор Разработка концепции комплекса; • Разработка ассортимента меню ресторананов и баров, составление технологических карт; • Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта комплекса; • Организация проектирования комплекса.; • Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров; • Заключение договоров на поставку ; • Разработка стандартов обслуживания в комплексе; • Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала; • Организация маркетинговых мероприятий; • Получение разрешительной документации для эксплуатации комплекса; • Запуск и оперативное управление всеми подразделениями комплекса; • Организация финансово-хозяйственной деятельности ресторана; • Организация мероприятий по увеличению посетителей комплекса(организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.); • Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства; • Организация работы с поставщиками сырья; • Организация управленческого и производственного учета; В подчинении – около 300 чел ООО «Евромаркет» . Развлекательный центр (ресторан, ночной клуб,кофейня,боулинг,, с июня 2004 по июнь 2007 Должность: Генеральный директор Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельностью комплекса; • Организация, планирование и координация деятельности комплекса; • Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт; • Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров; • Организация стандартов обслуживания в комплеске; • Проведение обучений персонала торгового зала; • Организация мероприятий по повышению квалификации персонала комплеса; • Организация мероприятий по увеличению посещений комплекса (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.); • Организация управленческого и производственного учета ресторана; • Общение с государственными контролирующими органами; В подчинении – 150чел ООО «Корпус-Групп" (эксплуатация зданий и сооружений, кейтеринг,клининг, с июня 2000 по июнь 2004 Должность: Генеральный директор филиала Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельностью филиала; • Организация, планирование и координация деятельности кфилиала; • Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт; • Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров; • • Организация мероприятий по повышению квалификации персонала комплеса; • Организация мероприятий по увеличению посещений ресторанов(организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.); • Организация управленческого и производственного учета ресторана; • Общение с государственными контролирующими органами; В подчинении – 1500чел ЗАО КАРО (Комплексное оснащение ресторанов и баров оборудованием, собственная сеть ресторанов, с июня 1996 по июнь 2000 Должность: Исполнительный директор Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельностью фирмы; • Организация, планирование и координация деятельности фирмы; • Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт; • Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров; Заключение договоров на поставку ; • Разработка стандартов обслуживания ; • Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала; • Организация маркетинговых мероприятий; • Получение разрешительной документации • Запуск и оперативное управление всеми подразделениями • Организация финансово-хозяйственной деятельности • Организация мероприятий по увеличению посетителей комплекса(организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.); • Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства; • Организация работы с поставщиками сырья; • Организация управленческого и производственного учета; В подчинении – около 300 чел. Профессиональные навыки: Опыт управления крупными предприятий общественного питания ‚развлекательного и гостиничного бизнесаи более 15 лет. Опыт дистанционного управления предприятиями ; • Опыт стратегического планирования; • Опыт в разработке бюджетов предприятий ; • Опыт управления коммерцией; • Опыт управления маркетингом и рекламой; • Опыт создания стандартов обслуживания в различных предприятиях ; • Опыт в организации корпоративных и банкетных мероприятий‚ обслуживания VIP гостей; • Опыт в организации систем контроля качества в предприятиях • Опыт подбора и организации обучения линейного персонала; • Опыт организации производственного учета • Опыт работы с различными органами контроля; • Опыт создания концепции и стратегии развития бизнеса; • Опыт создания команды профессионалов; • Опыт организации и запуска "с нуля" различных предприятий питания ‚развлекательногь и гостиничного бизнеса • Знание технологий организации различных типов предприятий Образование: Основное — высшее Московская Индустриальная Академия (второе высшее), с 1991 по 1993 Специальность: Управление предприятием Московская Индустриальная Академия (высшее), с 1981 по 1987 Специальность: Испытания автомобилей Иностранные языки Английский: свободное владение Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Личный автомобиль: есть Возможность командировок: есть Рекомендации: По требованию. Контактная информация: |
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |