|
|||
28 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Рыженков Александр
Дата рождения: 6 ноября 1964 Пожелания к будущей работе: Область деятельности: Рестораны, питание График работы: сменный Опыт работы: Более 5 лет Москва, итальянский ресторан "BELLEZZA", с февраля 2010 по март 2010 Должность: Су шеф Заказ и прем товара, общение с представителями торговых фирм, помощь в инвентаризации, участие в проработках новых блюд, знание основных степеней прожарки мяса. Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа. Соблюдение технологических карт, и норм закладок продуктов согласно меню. Москва, итальянский ресторан "IL PITTORE", с июня 2003 по январь 2010 Должность: Старший повар Заказ и прием товара, инвентаризация, участие в проработках новых блюд, знание основных степеней прожарки мяса. Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа. Соблюдение технологических карт, и норм закладок продуктов согласно меню. Профессиональные навыки: Предпочтение итальянской кухни, работал на позициях: паста‚ ризотто, гриль, хол.цех. Соблюдение технологических карт, и норм закладок продуктов согласно меню, знание основных степеней прожарки мяса, своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа. Работал 6 лет с итальянским шеф поваром. Образование: Основное — среднее специальное Повышение квалификации (среднее-специальное), с 1997 по 1998 Специальность: Повар 6р. Очно-заочное отделение Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно (курсы переподготовки), с 1997 по 1998 Специальность: Повар 6 разряда Дополнительные сведения: Семейное положение: холост Дети: нет Возможность командировок: нет О себе: Трудолюбив, исполнителен, умение и желание работать. Работал в таких ресторанах как: АЦТЕКА(мексиканская кухня),ТРАМ(в театре ленком, русско-европейская кухня),ПИСКАТОРЕ(итальянская кухня),VINSO GRAND(итальянская кухня),IL PITTORE(итальянская кухня),BELLEZZA(итальянская кухня). В людях ценю профессианализм и трудолюбие. Довожу начатое дело до конца. Контактная информация:Похожие резюме
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Су-шеф
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |