|
|||
60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Итальев Максим Сергеевич
Дата рождения: 25 мая 1984 Пожелания к будущей работе: Должность: управляющий, директор кафе ресторана Область деятельности: Рестораны, питание Опыт работы: 3-5 лет ресторан Лагман, с февраля 2011 по июнь 2011 Должность: исполнительный директор Управление коммерческой деятельностью ресторана‚разработка и контроль реализации бизнес планов предприятия‚ организация деятельности ресторана. Проведение маркетинговых исследований, промо и PR акций. Поиск и реализация новых, возможных решений способствующих развитию предприятия. Решение всех административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана. Поиск и дальнейшее взаимодействие с поставщиками‚планирование заказов‚ контроль срока поставок‚ мониторинг цен‚ оценка качества поставляемой продукции, отслеживание оплат. Взаимодействие с гос структурами. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей. Контроль всех подразделений предприятия. Набор и адаптация персонала‚ дальнейшее обучение и мотивация. Оформление новых сотрудников. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Урегулирование конфликтных ситуаций с посетителями. Проведение инвентаризаций. Формирование отчетов для вышестоящего руководства. сеть кафе Хачапури, с июля 2010 по февраль 2011 Должность: зам ген директора Встреча гостей и их рассадка. Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций. Составление чек листов и должностных инструкций для персонала. Сбор необходимых документов на оформление новых сотрудников для последующего трудоустройства. Контроль кассовых операций‚открытие и закрытиесмены, работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение первичной бухгалтерии, ведение прочей внутренней документации. Отслеживание наличия продуктового запаса на производстве, осуществление заказов, Прием и проведение корпоративных мероприятий. Контроль технического,противопожарного и санитарного состояния помещений. Проведение инвентаризаций. Винотека Простые Вещи, с февраля 2008 по июнь 2010 Должность: менеджер Встреча гостей и их рассадка, презентация меню и винной карты. Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций. Ведение кассы‚открытие и закрытие смены,работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение первичной бухгалтерии, ведение прочей внутренней документации, отслеживание наличия продуктового запаса на производстве, осуществление заказов, Прием и проведение корпоративных мероприятий. Контроль технического и санитарного состояния помещений. Проведение инвентаризаций. Кафе Бульвар 10/7, с августа 2007 по февраль 2008 Должность: менеджер Встреча гостей и их рассадка, презентация меню. Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций. Ведение кассы‚открытие и закрытие смены,работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение первичной бухгалтерии, ведение прочей внутренней документации, отслеживание наличия продуктового запаса на производстве, осуществление заказов, Прием и проведение корпоративных мероприятий. Контроль технического и санитарного состояния помещений. Проведение инвентаризаций. Сеть ресторанов Ми Пьяче, с февраля 2007 по июль 2007 Должность: менеджер Встреча гостей и их рассадка, презентация меню. Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций. Контроль над кассовыми операциями‚открытие и закрытие смены,работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение первичной бухгалтерии, ведение прочей внутренней документации, отслеживание наличия продуктового запаса на производстве, осуществление заказов, Прием и проведение корпоративных мероприятий. клуб Б2, с января 2003 по февраль 2007 Должность: менеджер Встреча гостей и их рассадка, презентация меню. Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций. Контроль над кассовыми операциями‚открытие и закрытие смены,работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение внутренней документации. Прием и проведение корпоративных мероприятий. Профессиональные навыки: Управление коммерческой деятельности ресторана‚контроль реализации бизнес планов предприятия‚организация деятельности ресторана. Опыт открытия и раскрутки ресторана с "нуля". Решение всех административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана. Взаимодействие с поставщиками‚планирование заказов‚ контроль срока поставок‚ мониторинг цен‚ оценка качества поставляемой продукции. Взаимодействие с гос структурами. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей. Контроль всех подразделений предприятия. Набор и адаптация персонала‚ дальнейшее обучение и мотивация. Оформление новых сотрудников. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Урегулирование конфликтных ситуаций с посетителями. Проведение инвентаризаций. Формирование отчетности для вышестоящего руководства. Владение всеми офисными программами‚ знание орг техники. Образование: Основное — среднее специальное МФЮА, ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ (неполное высшее), с 2007 по 2011 Специальность: антикризисный менеджмент Иностранные языки Немецкий: начальный Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть О себе: коммуникабельный‚ легкообучаемый‚ инициативный‚ обязательный‚ креативный‚ нацеленный на результат. Контактная информация: |
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |