60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Итальев Максим Сергеевич
Дата рождения: 25 мая 1984

Пожелания к будущей работе:
Должность: управляющий, директор кафе ресторана
Область деятельности: Рестораны, питание


Опыт работы:
3-5 лет

ресторан Лагман, с февраля 2011 по июнь 2011
Должность: исполнительный директор
Управление коммерческой деятельностью ресторана‚разработка и контроль реализации бизнес планов предприятия‚
организация деятельности ресторана.
Проведение маркетинговых исследований, промо и PR акций.
Поиск и реализация новых, возможных решений способствующих развитию предприятия.
Решение всех административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана.
Поиск и дальнейшее взаимодействие с поставщиками‚планирование заказов‚ контроль срока поставок‚ мониторинг цен‚ оценка качества поставляемой продукции, отслеживание оплат.
Взаимодействие с гос структурами.
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей.
Контроль всех подразделений предприятия.
Набор и адаптация персонала‚ дальнейшее обучение и мотивация.
Оформление новых сотрудников.
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
Урегулирование конфликтных ситуаций с посетителями.
Проведение инвентаризаций.

Формирование отчетов для вышестоящего руководства.
сеть кафе Хачапури, с июля 2010 по февраль 2011
Должность: зам ген директора
Встреча гостей и их рассадка.
Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций.
Составление чек листов и должностных инструкций для персонала.
Сбор необходимых документов на оформление новых сотрудников для последующего трудоустройства.
Контроль кассовых операций‚открытие и закрытиесмены, работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение первичной бухгалтерии, ведение прочей внутренней документации.
Отслеживание наличия продуктового запаса на производстве, осуществление заказов,
Прием и проведение корпоративных мероприятий.
Контроль технического,противопожарного и санитарного состояния помещений.
Проведение инвентаризаций.

Винотека Простые Вещи, с февраля 2008 по июнь 2010
Должность: менеджер
Встреча гостей и их рассадка, презентация меню и винной карты.
Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций.
Ведение кассы‚открытие и закрытие смены,работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение первичной бухгалтерии, ведение прочей внутренней документации, отслеживание наличия продуктового запаса на производстве, осуществление заказов,
Прием и проведение корпоративных мероприятий.
Контроль технического и санитарного состояния помещений.
Проведение инвентаризаций.

Кафе Бульвар 10/7, с августа 2007 по февраль 2008
Должность: менеджер
Встреча гостей и их рассадка, презентация меню.
Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций.
Ведение кассы‚открытие и закрытие смены,работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение первичной бухгалтерии, ведение прочей внутренней документации, отслеживание наличия продуктового запаса на производстве, осуществление заказов,
Прием и проведение корпоративных мероприятий.
Контроль технического и санитарного состояния помещений.
Проведение инвентаризаций.

Сеть ресторанов Ми Пьяче, с февраля 2007 по июль 2007
Должность: менеджер
Встреча гостей и их рассадка, презентация меню.
Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций.
Контроль над кассовыми операциями‚открытие и закрытие смены,работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение первичной бухгалтерии, ведение прочей внутренней документации, отслеживание наличия продуктового запаса на производстве, осуществление заказов,

Прием и проведение корпоративных мероприятий.
клуб Б2, с января 2003 по февраль 2007
Должность: менеджер
Встреча гостей и их рассадка, презентация меню.
Контроль над выполнением обязанностей персонала‚набор персонала, адаптация, обучение и дальнейшая мотивация, тайм билдинг.Проведение аттестаций.
Контроль над кассовыми операциями‚открытие и закрытие смены,работа с редактором R-keeper, составление графиков работы‚подготовка табелей,ведение внутренней документации.
Прием и проведение корпоративных мероприятий.


Профессиональные навыки:
Управление коммерческой деятельности ресторана‚контроль реализации бизнес планов предприятия‚организация деятельности ресторана.
Опыт открытия и раскрутки ресторана с "нуля".
Решение всех административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана.
Взаимодействие с поставщиками‚планирование заказов‚ контроль срока поставок‚ мониторинг цен‚ оценка качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с гос структурами.
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей.
Контроль всех подразделений предприятия.
Набор и адаптация персонала‚ дальнейшее обучение и мотивация.
Оформление новых сотрудников.
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
Урегулирование конфликтных ситуаций с посетителями.
Проведение инвентаризаций.
Формирование отчетности для вышестоящего руководства.
Владение всеми офисными программами‚ знание орг техники.


Образование:
Основное — среднее специальное
МФЮА, ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ (неполное высшее), с 2007 по 2011
Специальность: антикризисный менеджмент
Иностранные языки
Немецкий: начальный


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть

О себе: коммуникабельный‚ легкообучаемый‚ инициативный‚ обязательный‚ креативный‚ нацеленный на результат.

Контактная информация: