80 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Кравчинский Александр Борисович ОБРАЗОВАНИЕ
2001 г. Профессиональное училище №174 г. Москвы.
Специальность – повар (5 разряд).

Дополнительное образование.
Посещение мастер-классов :
2009г., «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях»,Волкова Татьяна - региональный менеджер компании «Русский Бейклз», Плюшкина Надежда - технолог компании «Русский Бейклз»
2009г., «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов», Дэвид Кару – корпоративный шеф MLA (Meat&Livestock Australia)
2006г., «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд»,Вильям Ламберти - шеф-повар ресторана «Галерея»
2004г., стажировка у шеф-повара сети ресторанов «Paper moon» из Италии Марио Карлино по теме «Приготовление блюд Тосканской кухни».

ОПЫТ РАБОТЫ

07. 2010 - 09.2010
ООО «Золотой берег». Яхт-клуб «Адмирал».
Шеф-повар сервис-банкетной службы.
- организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.),
- обеспечение бесперебойной работы производства,
- расчет смет для проведения мероприятий,
- контроль качества на каждом этапе производства.
Достижения:
- проведено более двадцати мероприятий (Лукойл,Тройка Диалог, Kaspersky, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик, Вимм-Билль-Данн…).

2007г.-2010г.
ООО «Управляющая компания Формула кино».
Шеф-повар.

Достижения:
Участвовал в организации проведения конкурса внутри компании.
В период работы в VIP кинотеатре «Формула кино» на Рублёвском шоссе выручка кухни увеличилась в 2,5 раза за счет:
- эффективного использования цехов кухни, технологического оборудования и организации рабочего места работников производства;
- обучения поваров.

2005-2007 Ресторан «Морских гадов».
Су-шеф, шеф-повар.

2004-2005 Итальянский ресторан «Paper moon».
Су-шеф.

1999-2004 МГИМО, профессорско-преподавательская столовая.
Повар, заведующий производством.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Организация работы кухни и управление персоналом.
Опыт организации, подготовки и проведения масштабных мероприятий (до 1500 чел.).
Обеспечение бесперебойной работы производства.
Расчет смет для проведения мероприятий.
Контроль качества на каждом этапе производства.
Проведение фуршетов, банкетов и детских праздников.
Составление технико-технологических карт.
Соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве.
Подбор и обучение персонала.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Владение ПК опытный пользователь.
Английский базовый.
Права кат. В.

Личные качества: Ценю доверие людей. Нацелен на результат, результат – самое главное.
Увлечение – кулинария.
Состою в браке, дочь – 6лет.

Рекомендации с каждого места работы имеются, предоставлю по требованию.

Контактная информация: