|
|||
![]() 80 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Кравчинский Александр Борисович ОБРАЗОВАНИЕ
2001 г. Профессиональное училище №174 г. Москвы. Специальность – повар (5 разряд). Дополнительное образование. Посещение мастер-классов : 2009г., «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях»,Волкова Татьяна - региональный менеджер компании «Русский Бейклз», Плюшкина Надежда - технолог компании «Русский Бейклз» 2009г., «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов», Дэвид Кару – корпоративный шеф MLA (Meat&Livestock Australia) 2006г., «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд»,Вильям Ламберти - шеф-повар ресторана «Галерея» 2004г., стажировка у шеф-повара сети ресторанов «Paper moon» из Италии Марио Карлино по теме «Приготовление блюд Тосканской кухни». ОПЫТ РАБОТЫ 07. 2010 - 09.2010 ООО «Золотой берег». Яхт-клуб «Адмирал». Шеф-повар сервис-банкетной службы. - организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.), - обеспечение бесперебойной работы производства, - расчет смет для проведения мероприятий, - контроль качества на каждом этапе производства. Достижения: - проведено более двадцати мероприятий (Лукойл,Тройка Диалог, Kaspersky, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик, Вимм-Билль-Данн…). 2007г.-2010г. ООО «Управляющая компания Формула кино». Шеф-повар. Достижения: Участвовал в организации проведения конкурса внутри компании. В период работы в VIP кинотеатре «Формула кино» на Рублёвском шоссе выручка кухни увеличилась в 2,5 раза за счет: - эффективного использования цехов кухни, технологического оборудования и организации рабочего места работников производства; - обучения поваров. 2005-2007 Ресторан «Морских гадов». Су-шеф, шеф-повар. 2004-2005 Итальянский ресторан «Paper moon». Су-шеф. 1999-2004 МГИМО, профессорско-преподавательская столовая. Повар, заведующий производством. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Организация работы кухни и управление персоналом. Опыт организации, подготовки и проведения масштабных мероприятий (до 1500 чел.). Обеспечение бесперебойной работы производства. Расчет смет для проведения мероприятий. Контроль качества на каждом этапе производства. Проведение фуршетов, банкетов и детских праздников. Составление технико-технологических карт. Соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве. Подбор и обучение персонала. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Владение ПК опытный пользователь. Английский базовый. Права кат. В. Личные качества: Ценю доверие людей. Нацелен на результат, результат – самое главное. Увлечение – кулинария. Состою в браке, дочь – 6лет. Рекомендации с каждого места работы имеются, предоставлю по требованию. Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |