|
|||
60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Профессиональный опыт свыше 6 лет:
01.2010 - продолжаю работать , Ресторан "Пятый полюс" Су-шеф - организация работы кухни; - ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд; - работа с технологическими картами (составление технологических карт и актов проработки); - знание отчетности; - заказ продуктов питания; - обучение персонала; - стандартизация и оптимизация производственных процессов; - контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства; - знание основ калькуляции блюд; - организация инвентаризации кухни; - ответственность за выполнением требований санитарных норм; - взаимодействие с финансовым отделом. 11.2008 - 10.2009 , Ресторан "Ми Пьячо" Су-шеф - организация работы кухни; - ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд; - работа с технологическими картами; -знание отчетности; -заказ продуктов питания; -обучение персонала; -стандартизация и оптимизация производственных процессов; -контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства; -организация инвентаризации кухни; -ответственность за выполнением требований санитарных норм; -взаимодействие с финансовым отделом. 07.2008 - 10.2008 , Кафе "Япоша" Шеф-повар - организация работы кухни; - ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд; - работа с технологическими картами; -знание отчетности; -заказ продуктов питания; -обучение персонала; -стандартизация и оптимизация производственных процессов; -контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства; -организация инвентаризации кухни; -ответственность за выполнением требований санитарных норм; -взаимодействие с финансовым отделом. 03.2008 - 07.2008 , Кафе "Рюмочная "Сухой закон" Су-шеф - организация работы кухни; - ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд; - работа с технологическими картами; -знание отчетности; -заказ продуктов питания; -обучение персонала; -стандартизация и оптимизация производственных процессов; -контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства; -организация инвентаризации кухни; -ответственность за выполнением требований санитарных норм; -взаимодействие с финансовым отделом. 01.2005 - 09.2007 , Ресторан "Суши весла" Повар-бригадир Производство горячих блюд/суши-бар японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников. 06.2004 - 12.2004 , Кафе "Дон Чиполло" Повар производство блюд: • русской кухни • европейской кухни • работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов. 11.2001 - 02.2002 , Ресторан "Фрайдис" Повар производство блюд: • американской кухни • европейской кухни • заготовки, обслуживание банкетов. Ключевые навыки: Знание итальянской, европейской, японской кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни. Соблюдение санитарных норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер - классы. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Открытие заведений с "0", их рост и процветание. Личные качества: упорность в достижении своей цели, аккуратность, максимальная отдача работе, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, надежность, умение работать в команде. Уверенный пользователь ПК. Образование средне-специальное. С 01.09.1997 г. по 15.06.2001 г. - Профессиональный лицей швейного дизайна № 307, модельер-конструктор, диплом с отличием. Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |