60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Профессиональный опыт свыше 6 лет:
01.2010 - продолжаю работать , Ресторан "Пятый полюс"
Су-шеф
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами (составление технологических карт и актов проработки);
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства;
- знание основ калькуляции блюд;
- организация инвентаризации кухни;
- ответственность за выполнением требований санитарных норм;
- взаимодействие с финансовым отделом.
11.2008 - 10.2009 , Ресторан "Ми Пьячо"
Су-шеф
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
-знание отчетности;
-заказ продуктов питания;
-обучение персонала;
-стандартизация и оптимизация производственных процессов;
-контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства;
-организация инвентаризации кухни;
-ответственность за выполнением требований санитарных норм;
-взаимодействие с финансовым отделом.
07.2008 - 10.2008 , Кафе "Япоша"
Шеф-повар
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
-знание отчетности;
-заказ продуктов питания;
-обучение персонала;
-стандартизация и оптимизация производственных процессов;
-контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства;
-организация инвентаризации кухни;
-ответственность за выполнением требований санитарных норм;
-взаимодействие с финансовым отделом.
03.2008 - 07.2008 , Кафе "Рюмочная "Сухой закон"
Су-шеф
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
-знание отчетности;
-заказ продуктов питания;
-обучение персонала;
-стандартизация и оптимизация производственных процессов;
-контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства;
-организация инвентаризации кухни;
-ответственность за выполнением требований санитарных норм;
-взаимодействие с финансовым отделом.
01.2005 - 09.2007 , Ресторан "Суши весла"
Повар-бригадир
Производство горячих блюд/суши-бар японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.
06.2004 - 12.2004 , Кафе "Дон Чиполло"
Повар
производство блюд:
• русской кухни
• европейской кухни
• работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
11.2001 - 02.2002 , Ресторан "Фрайдис"
Повар
производство блюд:
• американской кухни
• европейской кухни
• заготовки, обслуживание банкетов.

Ключевые навыки:
Знание итальянской, европейской, японской кухни.
Знание всех этапов открытия и развития кухни. Соблюдение санитарных норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер - классы. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Открытие заведений с "0", их рост и процветание.
Личные качества: упорность в достижении своей цели, аккуратность, максимальная отдача работе, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, надежность, умение работать в команде.
Уверенный пользователь ПК.
Образование средне-специальное. С 01.09.1997 г. по 15.06.2001 г. - Профессиональный лицей швейного дизайна № 307, модельер-конструктор, диплом с отличием.

Контактная информация: