23 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Игорь Михайлович

Город: Новосибирск

Возраст: 50
Пол: мужской

График: полный рабочий день

Навыки:
Высокий уровень ответственности и самоконтроля, стрессоустойчивость, умение работать в команде, коммуникабельность, организационный опыт. Имеются рекомендации.,
Опыт:
-Организация любого кулинарного производства (опыт открытия с ноля)участие в работе по планировке нового предприятия и участков,проектах их реконструкции,использование современных технологий и оборудования для приготовления блюд., -Разработка производственной программы(меню),отработка и внедрение блюд,составление технологических карт,актов проработок,разработка рецептур новых блюд,обеспечение выпуска ассортимента в соответствии с нормативной документацией., -Контроль за соблюдением установленных рецептур и норм расхода сырья ,всего технологического цикла,качества выпускаемой продукции., -Разработка мероприятий по сокращению расходов сырья и материалов,обеспечивающих качество продукции и уменьшение её себестоимости., -Проведение контрольных проверок по определению выхода продукции из сырья и материалов на всех стадиях технологического процесса., -Подготовка и согласование изменений,вносимых в технологическую документацию в связи с корректировкой технологии и режимов производства., -Планирование и участие в проведении работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов и новых видов продукции,их внедрение в производство., -Контроль за качеством,количеством поступающего сырья и сроков его реализации., -Работа с контролирующими органами (роспотребнадзор,ветеринарная инспекция и др.), -Сертификация продукции., -Работа с персоналом,обучение поваров,проведение работ по повышению квалификационного мастерства поваров., -Контроль за соблюдением санитарно-технических норм.,

Дополнительное образование:
Повышение квалификации в г.Москве

Контактная информация: