23 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Николаев Александр Владимирович

Город: Новосибирск

Возраст: 32
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Навыки:
Навыки по работе с персоналом (набор, стажировка), опытный пользователь ПК. Ведение отчетной документации. , Имею водительские права категории «В и С», личный автомобиль.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
1. Компания «Автодок» интернет магазин автозапчасти., Дата приема на работу: 20.06.2012, Работа в должности, старший по складу (кладовщик)., Должностные обязанности: Прием товара, выявление брака или не соответствия. Логистика размещения и хранения товара, выдача. , Не уволен. , 2. Гриль-бар «Соленый Арбуз». Занимаемая должность, су-шеф. , Дата приема на работу: 25.11. 2011, Должностные обязанности: Контроль работы персонала, контроль качества приготовляемых блюд согласно внутренней документации. Составление заявки сырья и отслеживание качества поступающей продукции на производство. Контроль за соблюдением санитарного состояния на производстве., Уволился 15.06.2012., , 3. ОАО «Ривер Парк», Обь отель, ресторан «Эльфаро». Занимаемая должность – повар универсал. , Дата приема на работу: декабрь 2007 г. , Уволился 13.10.2010г. , , 4. Компания ООО “Фуд-Мастер”, должность технолог., Дата приема на работу: июнь 2006 г., Должностные обязанности: Разработка технологий, процессов приготовления кулинарных изделий, адаптация и внедрение в производственный процесс. Проведение экспериментальных работ по освоению новых технологий для данной компании. Хронометраж, оптимизация процессов на производстве в привязке к оборудованию. Участие в разработке норм и инструкций для контроля процессов внутри компании. Осуществление контроля на всех этапах производства от входящего сырья до готовой продукции. Составление плана своей работы по осуществлению контроля на подразделениях. Контроль соблюдения технологии, бракераж готовой продукции, письменный отчет о проверке директору по производству. Командировки., Дата увольнения: июнь 2007 г., Рекомендации: директор по производству компании ООО “Фуд-Мастер” Соснина Ольга Борисовна. , 5. Предприятие общественного питания кафе «Терем», должность заведующий производством., Дата приема на работу: февраль2004 г., Должностные обязанности: Работа в роли зав. производством, калькулятора, шеф-повара., Планирование ассортимента блюд. Осуществление разработки и внедрение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, нормы отходов и потери при холодной и тепловой обработки новых видов сырья. Составление меню и калькуляции блюд, согласно требованиям на продукты, сырье и полуфабрикаты, соблюдая правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Составление заявки на закуп необходимых продуктов, сырья и полуфабрикатов и обеспечение их своевременного получения, контролируя сроки ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение брокеража готовой пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка. Проведение инструктажа на рабочем месте. Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков. Самостоятельный контроль цен на продукты, и себестоимости., Дата увольнения: октябрь 2004г., Причина увольнения: приглашение на более перспективную работу на предприятие по выпуску полуфабрикатов., Рекомендации: директор кафе «Терем», 6. Ресторан «Емеля», Дата приема на работу: сентябрь 2003. , Должностные обязанности: повар–бригадир., Приготовление блюд согласно технологии. Разработка и изменения в связи с улучшением качества уже поставленных блюд. Работа с коллективом по улучшению и соблюдению технологии приготовления блюд меню заведения. Стажировка у зав. производством и частичное выполнение его должностных обязанностей (оформление документации связанной с этим)., Должностные обязанности зав. производством аналогичны предыдущим. , Дата увольнения: февраль 2004г., Причина увольнения: приглашение на более перспективную работу на предприятие общественного питания кафе «Терем», на должность зав. производством., Рекомендации: зав. производством ресторана «Емеля» Тимошенко Анна Валерьевна, 7. Клуб «Рок-Сити», Должностные обязанности: повар., Приготовление блюд согласно технологии. Разработка и изменения в связи с улучшением качества уже поставленных блюд. Работа с коллективом по улучшению и соблюдению технологии приготовления блюд меню заведения., Причина увольнения: Приглашение на новую перспективную работу в ресторан «Емеля».,

Контактная информация: