30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новгородская область

Информация о соискателе:

ФИО: Алексей Анатольевич

Город: Омск

Возраст: 45
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Навыки:
Ключевые навыки и достижения: Опытный управленец. Комплексно подход к выполнению задач., Отличные способности к самообучению, самостоятелен, смотрю на ситуацию в целом, сам ставлю задачи и достигаю цели. Знаю технологию пищевого производства. Умею организовать коллектив для выполнения поставленных задач., Другие сведения:Коммуникативен, бесконфликтен, способен вести переговоры на высоком уровне, решаю сложные административные вопросы, высокие аналитические способности. , Компьютерные навыки и знания:MS Windows 98/2000/ME, MS Word, MS Excel, MS Access, MS Outlook, электронная почта, Front Page, 1с.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
1999-2000 ИП Пушная А.Б. Директор по производству. Организация работы столовых, буфетов, розничных точек по продаже кулинарной продукции, ведение управленческого учета., 2001-2011 Производство мясных полуфабрикатов, кулинарной продукции. Директор., 2012-2013 Главный технолог мясоперерабатывающего производства. , Организация пищевого производства с «нуля» (производство кулинарной продукции и мясных полуфабрикатов), Взаимодействие с Роспотребнадзором и другими контролирующими органами (технологическое проектирование, подбор ТУ, СТО, сертификация), , Разработка рецептур и расчет калькуляций, ценообразование,, Планирование производства, контроль закупа сырья,, Контроль качества выпускаемой продукции,, Учет производственных расходов, ревизии, инвентаризации, полный управленческий учет, Подбор, обучение, мотивация и консультации персонала,, Анализ, планирование, бюджетирование производства,, Имею практику управления коллективом разных социальных и возрастных групп, а так же решения трудных организационных вопросов,,

Дополнительное образование:
Магистратура «Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина» Продукты питания животного происхождения.

Контактная информация: