30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Желаемая вакансия:
Повар 5 разряда ищет постоянную работу в офисе или на фирме.
Приготовление вкусных ,домашних обедов на коллектив 25-30 чел.
Уровень оплаты по договоренности.

Год рождения: 1966
Адрес: г. Москва
Семейное положение, дети: замужем, ребенок

ОБРАЗОВАНИЕ: cреднее-техническое
2003 г. - Академия "Интернационал"
Специальность: повар 5 разряда
Обязанности шеф-повара в полном объёме.
Личный повар: приготовление завтрака, обеда, ужина.
Закупка продуктов, отчётность; сервировка стола, уборка рабочего места.Организация и сервировка банкетов.
Приготовление пищи на персонал.

ОПЫТ РАБОТЫ:
Производственно-технологическая практика в ресторане "Малахит".
Работа в кафе "Триал".Кафе-столовая института МИИТ.
Офицная-столовая агенства недвижимости "Миэль".
ООО "Приятного аппетита" при КБ "Зенит"
ООО "СПОРТМАСТЕР"-старший повар.
ООО "КАНОПУС"
Общий опыт работы более 10лет.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
-Рыба и мясо: разделка‚ засолка‚ копчение‚ приготовление на открытом огне (мангал и гриль)‚ на пару‚ заливное.
-Овощи и фрукты: домашние заготовки - соленья и маринады‚ варенье‚ джемы‚ компоты‚ соки.
-Тесто и выпечка: пельмени‚манты и др., домашний хлеб,блины,булочки‚ пироги‚кексы, пицца.
-Десерты: суфле‚ пирожные‚ торты‚ желе.
-Детское питание: супы‚ каши‚ запеканки‚ тефтели‚ пюре‚ кисели‚ морсы и др.
-Приготовление завтраков и обедов для руководства предприятия.
-Приготовление пищи как "по-домашнему"‚ так и по современным ресторанным стандартам и технологиям.
-Сервировка стола,организация и сервировка банкетов.
-Поддержание рабочего места в чистоте‚ в т.ч. оборудования: холодильников‚ печей‚ грилей.
-Выбор и закупка продуктов,ведение расходов. Возможна доставка своим транспортом.
-Знакома с большинством марок профессиональной и бытовой техники.
-Наличие мед.книжки, прописка РФ.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
-Трудолюбие.
-Высокая организованность.
-Ответственное отношение к порученному делу.
-Творческий подход к поставленной задаче.
-Без вредных привычек.
-Соблюдение правил ТБ.
-Люблю работу повара.

Контактная информация: