45 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Иркутская область

Информация о соискателе:

ФИО: Богданов Александр Александрович

Город: Иркутск

Возраст: 29
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Навыки:
Продвинутый пользователь ПК, продвинутый уровень владения английским языком, начальный уровень владения испанским, турецким языком. Водительское удостоверение категории «В», личный автомобиль. , В период с апреля по ноябрь 2004 года проходил стажировку в отеле «Lykia World» (Турция) в качестве официанта и менеджера ресторана., Персональные качества: активен, коммуникабелен, стрессоустойчив, высокая работоспособность, принятие решений и ответственность за них, нацелен на высокий результат, легко обучаем. ,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
ООО «Профессионал Регион», Ресторан «Шинок», Март 2010 – н.в., Директор ресторана, Проведение мероприятий, направленных на увеличение оборота (дополнительное предложение, изменение ассортимента бара, кухни). Проведение анализа по продажам. Планирование, составление и выполнение бюджета. Разработка программы мотивации сотрудников. Составление планов работы и отчетов о проделанной работе. Проведение дополнительных мероприятий, направленных на увеличение продаж (акции, специальные предложения, и т.п.). Постановка административной работы ресторана. Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Подбор, адаптация и обучения персонала(активные продажи, сервис, этика общения, командообразование). Проведение инвентаризаций. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету зп. (премирование, удержание). Работа с программой R-Keeper. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями., ООО «Креатив», Клуб – Ресторан «Караоке Moda Club», Февраль 2009 — Март 2010, Администратор, заместитель управляющего, Подбор и обучение персонала, составление графиков, проведение тренингов, полный контроль над работой персонала. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками (заказ, принятие товара, накладные). Принятие и проведение банкетов и фуршетов. Ведение документации, отчетность. Контроль над соблюдением санитарных норм и норм пожарной безопасности. Работа с компьютером, копиром, сканером, факсом, кассовым аппаратом. Ведение журнала кассира - операциониста. Работа с программой R-Keeper. Работа с программой «Почетный гость»., ООО «Спрут», Ресторан «Korea &amp, Japan», Октябрь 2008 — Февраль 2009, Заместитель управляющего, Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Подбор, адаптация и обучения персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, контроль сервиса. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету зп. (премирование, удержание). Работа с программой R-Keeper. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.ООО «Спрут», Ресторан «Korea &amp, Japan», ООО «Эркол», Ресторан «Васаби», Апрель 2006 — Октябрь 2008, Заместитель Директора, И.О.Директора, Проведение мероприятий, направленных на увеличение оборота (дополнительное предложение, изменение ассортимента бара, кухни). Проведение анализа по продажам. Планирование, составление и выполнение бюджета. Разработка программы мотивации сотрудников. Составление планов работы и отчетов о проделанной работе. Проведение дополнительных мероприятий, направленных на увеличение продаж (акции, специальные предложения, и т.п.). Постановка административной работы ресторана. Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Подбор, адаптация и обучения персонала(активные продажи, сервис, этика общения, командообразование). Проведение инвентаризаций. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету зп. (премирование, удержание). Работа с программой R-Keeper. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями., ООО «Эркол», Ресторан «Васаби»,

Контактная информация: