35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Амурская область

Информация о соискателе:

ФИО: Булахов Глеб Константинович

Город: Новосибирск

Возраст: 22
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Навыки:
Инициативен, коммуникабелен, ответственный, стрессоустойчивый.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Опыт работы 5 лет 2 месяца, Июнь 2013 — по настоящее время (2 месяца), ООО "Трэвэлерс кофе" (Новосибирск, www.travelerscoffee.ru/) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Технолог, шеф-тренер, Открытие новых заведений сети с "нуля". Составление и доработка под каждое конкретное заведение нормативной документации. Работа с кондитерскими, хлебо-булочными и кулинарными изделиями. Обучение поваров., Контроль исполнения и соблюдения регламентов сети. Работа в командировках., Февраль 2013 — Май 2013 (4 месяца), Ресторан итальянской кухни "Palermo" (Новосибирск, palermopizzansk.ru/) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Шеф-повар, Открытие ресторана с нуля. Разработка меню, подбор оборудования, набор и обучение персонала, закупка и учет продуктов, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт, анализ себестоимости, контроль соблюдения санитарных норм, Ресторан закрылся по инициативе учредителей., Февраль 2012 — Декабрь 2012 (11 месяцев), Ресторан «Beerluskoni» (Новосибирск, www.restoclubnsk.ru/beerlusconi/), Су-шеф, — Ведение производственного процесса, — Организация взаимодействия зала и кухни, — Работа с поставщиками, подбор продуктов и упаковки на доставку по ценовой политике, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара, — Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества, отдачи блюд, — Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ. Анализ продаж., — Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, — И т. д., Июнь 2011 — Январь 2012 (8 месяцев), Чайная-кальянная "Те-Гуань-Инь" (Новосибирск), Шеф-повар, Составлял план-схему кухни. Участвовал в выборе и закупке оборудования. Составил меню, ТТК. Вводил ТТК в систему учета AIKA. Наладил работу кухни, базу поставщиков. Обслуживал банкеты. Обучал персонал кухни., Январь 2010 — Июнь 2011 (1 год 6 месяцев), Бар "Voice" (Новосибирск), Повар-бригадир, Активно участвовал в составлении нового мню. Привлекал к сотрудничеству новых поставщиков. Способствовал в обучении студентов. Ознакомился с полным циклом кухни включая кондитерский цех. Замещал месяц шеф-повара., Август 2009 — Январь 2010 (6 месяцев), Ресторан "Островский" (Новосибирск), Гриль-мен, повар мясного цеха, Изготовление полуфабрикатов мясного цеха, приготовление блюд на гриле, работа в зале на открытом гриле., Май 2008 — Август 2009 (1 год 4 месяца), Ресторан "Дом Актера" (Новосибирск), Повар, Прошел все цеха, приобрел знание итальянской кухни. Приобрел навыки отдачи банкетов более чем на 120 человек.,

Контактная информация:

Похожие резюме

Шеф-повар з.п.: 50 000 руб
Шеф-повар з.п.: 20 000 руб