70 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Образование среднее специальное(пекарь)Работала с декабря2021г по январь2022г на кондитерской фабрике в должности сменный технолог.
Обязанности:Контроль на всех этапах производства,
Отбраковка некачественной продукции,полуфабрикатов,
Контроль маркировки,печать этикеток.
Контрольные отработки на всех участках,
Ведение технологической документации,
Снятие остатков сырья и материалов,инвентаризация.
Получение со склада суточного запаса сырья и материалов.

С 1984 года по 2018 год работала Торговый Дом "НАСТЮША" в должности мастер-пекарь,впоследствие начальник смены.
Обязанности:Расстановка сотрудников по рабочим местам,
Контроль выполнения производственного заказа,
Ведение табеля рабочего времени,
Оформление производственной документации и производственного отчета,
Контроль выполнения правил трудового распорядка,санитарных норм, инструкций по ОТ и ТБ,
Контроль сырья и материалов,получения со склада необходимого количества.

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ , УПРАВЛЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ , КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, УЧЕТ ОСТАТКОВ,
РАБОТА С ТМЦ , ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ , ЗАПУСК НОВЫХ ПРОДУКТОВ , ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ .

ОБО МНЕ: Значительный опыт в крупной производственной компании(продукты питания)
Опыт управления производственным персоналом(от 50 человек)
Знание технологии приготовления х/булочных изделий,кондитерских изделий
Ответственный подход к выполнению обязанностей
Работа в команде

Контактная информация: