50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Свердловская область

Информация о соискателе:

ФИО: Сергей Викторович Баталов

Город: Екатеринбург

Возраст: 28
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Стаж: более 5 лет
Опыт:
Сведения о себе, &amp,#61607,Ф.И.О. Баталов Сергей Викторович,, &amp,#61607,Дата рождения: 14 ноября 1984г.,, &amp,#61607,Национальность: русский,, &amp,#61607,Семейное положение: женат,, &amp,#61607,Дети: один ребенок 6 лет,, &amp,#61607,Военнообязанный с 2002 по 2004 служба в ВС РФ., Образование, &amp,#61607,2012 Курсы повышения квалификации по охране труда (НОУ Инженерная академия)., &amp,#61607,2006 - 2012, Учреждение: Уральский Государственный Экономический Университет., Факультет: (МАПП) Машины и аппараты пищевых производств., Специальность: инженер., &amp,#61607,2000 2002, Учреждение: профессиональное училище Кулинар., Специальность: диплом с отличием, повар 4 разряда., Опыт работы, 02.2011- 06.2013, Организация: Кафе пекарня Синнабон., Должность: управляющий., Франшиза. , Обязанности: , &amp,#61607,обеспечение бесперебойной деятельности предприятия,, &amp,#61607,уменьшение затрат и увеличение прибыли предприятия,, &amp,#61607,поиск, подбор и обучение персонала,, &amp,#61607,составление графиков работы персонала и начисление заработной платы,, &amp,#61607,коммуникация с подрядчиками, поставщиками и рекламными агентствами,, &amp,#61607,взаимодействие с проверяющими и государственными инстанциями,, &amp,#61607,разработка рекламной стратегии для привлечения новой аудитории,, &amp,#61607,организация рекламных мероприятий: работа промоутеров, ростовых кукол, смс рассылка, партнерство и взаимодействие с другими компаниями и рекламными агентствами, спонсорская реклама, заказ печатной рекламы, заказ рекламы на телевидении и аудиорекламы на улицах города,, &amp,#61607,создание и продвижение групп в социальных сетях: vk.com, facebook,, &amp,#61607,организация и проведение развлекательных мероприятий: детские костюмированные праздники, конкурсы рисунков, семейные праздники,, &amp,#61607,организация выездных обслуживаний: выставки, корпоративные вечеринки, ярмарки,, &amp,#61607,работа по хозяйственной части: составление смет, графиков закупок и заказ хозяйственных средств для предприятия. Заказ нового оборудования. Взаимодействие с дизайнерскими компаниями заказ деталей интерьера, декора и подарочной продукции., 10.2009 02.2011, Организация: ТРЦ Гринвич, кафе Гринвич на 180 посадочных мест и проходимостью до 400 человек. Средний чек 520 рублей. Японская и китайская кухня. В подчинение 80 человек: метрдотели, шеф-повары, су-шефы, повара, технологи, товароведы, официанты и т.д., Должность: заведующий производством кафе Гринвич., Обязанности: , &amp,#61607,обеспечение бесперебойной и прибыльной работы предприятия,, &amp,#61607,проведение мероприятий по повышению среднего чека и уменьшению себестоимости блюд,, &amp,#61607,поиск новых поставщиков и проведение тендеров,, &amp,#61607,поиск, подбор и обучение персонала,, &amp,#61607,организация снабжения предприятия сырьем и продуктами,, &amp,#61607,ведение установленных форм отчетности,, &amp,#61607,организация приемки, доставки, размещения продуктов,, &amp,#61607,контролирование сроков, количества и качества поступающего сырья,, &amp,#61607,обеспечение разнообразия предлагаемого ассортимента кафе, работа с меню и его составление,, &amp,#61607,взаимодействие с гостями,, &amp,#61607,разработка мероприятий по привлечению новых посетителей,, &amp,#61607,взаимодействие с рекламными агентствами,, &amp,#61607,контроль над соблюдением правильности эксплуатации оборудования,, &amp,#61607,проведение инвентаризаций,, &amp,#61607,ведение табелей учета рабочего времени, проведение инструктажей по технике безопасности на рабочем месте,, &amp,#61607,организация и проведение корпоративных вечеров, дней рождения, и других праздников. , 05.2007 10.2009, Организация: ТРЦ Гринвич, кафе Гринвич., Должность: су-шеф., Обязанности: , &amp,#61607,приготовление блюд (холодных и горячих цехов),, &amp,#61607,контроль над качеством выпускаемой продукции,, &amp,#61607,управление персоналом кухни (10 человек в смену),, &amp,#61607,разработка новых рецептов блюд,, &amp,#61607,контроль над соблюдением сотрудниками санитарных норм и личной гигиены,, &amp,#61607,составление графика работы сотрудников., 09.2005 05.2007, Организация: ТЦ Купец - РД ПИР,, Должность: повар холодного цеха., Обязанности: , &amp,#61607,приготовление салатов, холодных закусок и заготовок,, &amp,#61607,работа с посетителями,, &amp,#61607,размещение готовой продукции на раздаче,, Должность: повар горячего цеха., Обязанности: , &amp,#61607,приготовление супов, вторых блюд, гарниров,, &amp,#61607,приготовление блюд на мангале,, &amp,#61607,взаимодействие с гостями., 03.2005 06.2005, Организация: ООО Аэропорт Кольцово., Должность: инспектор по контролю и охране на перроне., Обязанности: &amp,#61607,обеспечение безопасности воздушных судов,, &amp,#61607,контроль посадки пассажиров,, &amp,#61607,проверка и досмотр пассажиров., 12.2002 12.2004 , Организация: служба в Вооруженных силах РФ., Звание: сержант., Должность: старший повар, командир отделения., 09.2000 05.2002, Организация: Атриум Палас Отель,, Должность: повар (производственная практика),, Дополнительная информация, &amp,#61607,Уверенный пользователь ПК, знание стандартных программ Windows, а также R-keeper, Стор Хаус, Компас, Автокад,, &amp,#61607,Желание работать,, &amp,#61607,Коммуникабельность, &amp,#61607,Доброжелательность,, &amp,#61607,Мобильность,, &amp,#61607,Опыт организаторской деятельности,, &amp,#61607,Умение работать в стрессовых ситуациях.,

Контактная информация: