Резюме опубликовано: Регион: Красноярский край

Информация о соискателе:

МИЛЯ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
Личная информация:
Дата и место рождения: 10.11.1958 года, село Вершино-Рыбное, Партизанского района, Красноярского края.
Проживание: гор. Красноярск, ул. Чернышевского, дом 67, кв.133 (новый микрорайон «Покровский» Центрального района).
Моб. тел. : +7-913-042-96-77, тел. 241-34-51
E-mail: avmile1958@yandex.ru
Хобби: стихи, спорт, авто.
Имею пятерых детей: сын 30 лет (два внука), дочь 24 года, трое несовершеннолетних, школьник 16 лет 10 класс и две первоклассницы по 7 лет.
Не курю, не злоупотребляю спиртными напитками, за всю трудовую деятельность не был на больничном листе о не трудоспособности.
Образование:
С сентября 1966 г. по июнь 1976 г. окончил десять классов Вершино-Рыбинской средней школы с производственным обучением, Партизанского района, Красноярского края;
С августа 1976 г. по октябрь 1977 г. учёба в Красноярском техникуме механизации учёта (специальность: механик ЭВМ); также занимался борьбой дзюдо в спортобществе «Водник», старший тренер Гульбис Николай Гаврилович; в ноябре 1977 г. был призван в Советскую армию Ленинским райвоенкоматом гор. Красноярска, прослужил по ноябрь 1979 г. в РВСН (ракетные войска стратегического назначения) Краснознамённого Среднеазиатского военного округа; полгода в учебке г. Алма-Ата, затем полтора года станция Жангиз-Тобе, Семипалатинской области, республики Казахстан.
1980 г. - 1985 г. высшее образование.
факультет экономики, Ленинградского института имени Фридриха Энгельса.
Специальность: Экономист.
Профессиональный опыт:
После окончания института по распределению был направлен на Всесоюзную стройку КАТЭК в город Шарыпово Красноярского края на строительство Берёзовской ГРЭС и эксплуатацию первых двух энергоблоков по 800 мегаватт, где работал в УПТК станции начальником базы МТР (управление производственно-технологической комплектации), затем возглавлял службу обеспечения Берёзовской ГРЭС топливом и взаимозачётов с энергосистемами РАО ЕЭС, отработал на КАТЭКе в г. Шарыпово шестнадцать лет.
01. 11.2001 г. – 24. 01.2008 г.
ОАО «Красноярскэнерго», ОАО «Красноярская генерация», ОАО «ТГК-13».
Исполнительный аппарат: Генеральный директор Кузичев Михаил Васильевич, в последствие Сальков Олег Иванович; дирекция по управлению ресурсами: Заместитель генерального директора по управлению ресурсами Роглер Густав Густавович, в последствие Элер Виктор Фёдорович).
В мою компетенцию входило централизованное обеспечение материально-техническими ресурсами и координация взаимодействий в вопросах МТО 21 филиала красноярской энергосистемы (9 генерирующих, 9 сетевых и 3 сервисных филиала).
25. 01.2008 г. – 15. 09.2008 г.
ЗАО «КрасЭнергоРемМонтаж» (директор Ким Бек-Чер Алексеевич).
Должность: начальник ОМТС (руководство материально-техническим снабжением по обеспечению предприятия планового летнего и текущих ремонтов генерирующих станций ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Канская ТЭЦ, Назаровская ГРЭС а также реконструкции тепловых трасс в Пашенном микрорайоне, на ул. Парижской Коммуны и т.д.).
13. 10.2008 г. – 10. 02.2009 г.
ООО «Энергопром».
Должность: директор.
11. 02.2009 г. – 23. 01.2012 г.
Филиал ООО «РН (РосНефть)-Энерго» в Красноярском крае, переименовано в филиал ЗАО «РН (РосНефть)-Сети» в Красноярском крае (директор Шлегель Александр Эдуардович, в последствие и.о. директора Сидоров Николай Васильевич).
Должность: главный специалист ОМТО, подчинялся непосредственно директору филиала (в связи с отсутствием должности начальника ОМТО и заместителя директора по МТО и транспорту в штатном расписании филиала, возглавлял и курировал направления: МТО, автотранспорта и жизнеобеспечения вахтового персонала: проживание, питание, авиаперелёты, авто и доставка речным транспортом на Ванкорское и Юрубчено-Тохомское нефтяные месторождения).
24.01.2012 г – 12.04.2013г.
Должность: заместитель директора предприятия по материально-техническому обеспечению и транспорту.

23.04.2013г. – 28.06.2013г.
Красноярский филиал ОАО «Сельэлектрострой».
Должность: Директор филиала.
В связи с восстановлением в должности предыдущего директора Шагалиева Радика Ириковича, вместо которого я назначен на должность директора Красноярского филиала, он ранее был дисквалифицирован решением арбитражного суда по основаниям: жалобы работников Красноярского филиала, невыплаты заработной платы, налогов и т.д.
Но Шагалиевым Радиком Ириковичем, тел +7-902-923-39-21, была подана кассационная жалоба, по которой вынесено решение краевого суда восстановить его в должности директора Красноярского филиала.

С 01.07.2013г. и по настоящее время.
ООО «Энергопромгазнефть».
Должность: Генеральный директор.
Ищу работу в связи с отсутствием обещанного финансирования по данному предприятию, соответственно заморожены объёмы СМР.
По совместительству отработал с 19.08. по 16.09.2013г. В ООО «БалахтаУголь» заместителем генерального директора (был приглашён генеральным директором Зубковым Владимиром Александровичем, бывшим генеральным директором ОАО «Сибирьэнерго»). Но собственником разреза Моисеевым Сергеем Геннадьевичем было объявлено о продаже предприятия, я до настоящего времени не получил расчёт за отработанное время в связи с задолженностью предприятия по заработной плате с июня текущего года.

Свободное владение Персональным Компьютером.

Контактная информация: