|
|||
20 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Свердловская область
Информация о соискателе:
ФИО: Махова Алена Владиславовна
Город: Екатеринбург Возраст: 20 Пол: женский Семейное положение: не замужем График: полный рабочий день Навыки: Ответственная, общительная, быстро обучаюсь., Стаж: 1-3 года Опыт: Опыт работы, Официант, октябрь 2011 - август 2013, ООО"Вкусный мир" Ресторан "Сатори-Моне"(Екатеринбург), Сфера услуг, официант, май 2010 - июнь 2011, ООО "Таинственный остров" кафе-бар "Жюль Верн"(Екатеринбург), Сфера услуг, Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами , Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. , Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. , Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. , Прием заказов от клиента ресторана. , Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания , Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. , Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). , Осуществление руководства над помощником официанта. , Предоставление счета гостям. , Получение платы по счетам., Ключевые навыки, Приобрела знания о системе и требованиях обслуживания в ресторанном бизнесе,, Отработала навыки обслуживания Гостей,, Изучила : санитарно-гигиенические нормы, а так же квалификационные характеристики официанта, бармена, менеджера(требования, предъявляемые к ним),, Меню и винная карта,, Сервировка столов (столовая посуда, приборы и столовое белье),, Психология в общественном питании (профессиональная этика, торговый диалог),, Стандарты обслуживания гостей: • встреча посетителей,, • прием и оформление заказа,, • получение борной продукции и заказных блюд,, • виды сервиса (способы и правила подачи закусок, блюд и напитков),, • обслуживание приемов и банкетов,, • расчет с потребителем,, • правила техники безопасности в работе официанта,, • краткая кулинарная характеристика блюд., Так же участвовала в обслуживании участников и гостей Международного Кулинарного Салона "Евразия", который проходил с 15 по 17 марта 2011 года на территории Свердловской области в городе Екатеринбурге на площадке Государственного регионального выставочного центра "ИНЭКСПО" ., Дополнительное образование: Уральский Государственный Экономический Университет - 2014, Гостиничное дело ( Ресторанный сервис ), заочная форма обучения, год окончания - 2014 Контактная информация:Похожие резюме
офис-менеджер,бухгалтер по расчетам зарплаты, администратор,
з.п.: 25 000 руб
Офис-менеджер
з.п.: 30 000 руб
Офис-менеджер, администратор, секретарь
з.п.: 25 000 руб
Офис-менеджер
з.п.: 25 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |