45 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Омская область

Информация о соискателе:

ФИО: Ефремов Денис Сергеевич

Город: Омск

Возраст: 30
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Навыки:
Организованность, ответственность, добросовестность, коммуникабельность, креативность. Активная жизненная позиция, умение действовать в нестандартных ситуациях.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Шеф-повар, март 2011 — август 2013, ООО Голдитекс, ресторан Белая русь, г. Москва, Должностные обязанности и достижения: Управление персоналом кухни ресторанного комплекса: участие в подборе новых сотрудников, обучение, аттестация, контроль работы смены, формирование рабочих смен/графиков выхода на работу, табелирование. Разработка блюд меню согласно концепции ресторана, разработка и внедрение ежемесячных/сезонных/банкетных/фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия. Разработка/ внедрение/контроль работы системы постоянного контроля качества блюд. Контроль за себестоимостью и наценкой блюд. Работа с поставщиками: оптимизация товарных запасов на производстве, использование при разработке блюд новых продуктов, обеспечение взаимозаменяемости используемого на производстве сырья., Повар, январь 2011 - март 2011 , ООО Голдитекс, ресторан Белая русь, г.Москва, Должностные обязанности: Приготовление блюд различных стран, авторское меню, Заместитель шеф повара , ноябрь 2009 - декабрь 2010, ООО Авантель Клаб Истра, отель, г. Истра, Московская область, Должностные обязанности и достижения: Руководство коллективом ресторана, контроль полного процесса приготовления блюд, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, приготовление блюд различных стран, авторское меню, Повар, июнь 2007 - ноябрь 2009, ООО Авантель Клаб Истра, отель, г. Истра, Московская область, Должностные обязанности: Приготовление блюд различных стран, авторское меню, Су-шеф, июнь 2005 - март 2007, Развлекательный комплекс "Империя", г. Нефтеюганск, Должностные обязанности и достижения: Руководство коллективом ресторана, контроль полного процесса приготовления блюд, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, приготовление блюд различных стран, авторское меню,

Дополнительное образование:
Мастер-классы в ресторанном бизнесе, г. Санкт-Петербург

Контактная информация: