25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Краснодарский край

Информация о соискателе:

ФИО: Семенцов Валентин Сергеевич

Город: Краснодар

Возраст: 28
Пол: мужской

График: полный рабочий день

Опыт:
2012 , Гостиница Владивосток (Приморский край) — Туризм/гостиницы/рестораны, Администратор Ресторана, Организация работы ресторана, персонала., Обучение персонала правилам подачи блюд, международным правилам обслуживания гостей., Работа с кассовым оборудованием (Открытие-закрытие смены, расчёт гостей, сверка промежуточных отчётов,заполнение кассовой документации, соблюдение кассовой дисциплины)., 2011 , Гостиница Гавань (Приморский край) — Туризм/гостиницы/рестораны, Менеджер ресторанного комплекса, Финансовая отчётность (Еженедельное предоставление руководству Отеля отчётов по прибыли, плановых показателях, расходах ресторанного комплекса)., Ценообразование меню в соответствии с закупочными ценами и калькуляционными картами предприятия., Создание Калькуляционных карт Кухни, Бара., Обеспечение выполнения плановых показателей. (продажа Банкетов, Свадеб, Юбилеев)., Ведение статистики по продажам , Подбор и обучение персонала. (Принятым стандартам предприятия)., 2010 , Сеть ресторанов «БЕЛАНЖЕРИ»г. Санкт-Петербург — Туризм/гостиницы/рестораны, Администратор, •Организация мероприятий и банкетов, •Работа с кассовой системой MICROS , •Организация работы ресторана, 2005 — 2009 , Гостиница Владивосток (Приморский край) — Туризм/гостиницы/рестораны, Официант Бармен Администратор, Обслуживание гостей Отеля. (Свободная посадка 250 мест, Банкет, Room Service), Работа с напитками бара., Организация работы Ресторана., 2005 (11 месяцев), Учебное Парусное судно Паллада. (Приморский край) — Образовательные учреждения, Повар Пекарь, Приготовление еды согласно заданию Шеф-повара и утверждённому ассортиментному перечню. 200 человек.,

Дополнительное образование:
Дальневосточная Академия Экономики и управления по программе «Организация предприятий общественного питания»ДВГАЭУ, Организация производства предприятий общественного питания

Контактная информация: