|
|||
30 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Алтайский край
Информация о соискателе:
ФИО: Литвинов Михаил Геннадьевич
Город: Барнаул Возраст: 32 Пол: мужской Семейное положение: женат График: полный рабочий день Навыки: Коммуникабельность, нацеленность на результат, умение мобилизоваться, способность убеждать, умение быстро принимать решения, быстрая обучаемость, стремление к карьерному росту, Горный Алтай не предлогать, Стаж: более 5 лет Опыт: 03.2013-07.2013 ООО "Фабрика питания" (столовая Барнаултрансмаш), Должность: заведующий производством (в подчинении 22 человека), ООО "БыстроПит" Комбинат школьного питания по г.Новоалтайску и Первомайскому району (9 школ) ИВС г.Новоалтайска и г.Барнаула администрация г.Новоалтайска, 08. 2012 – 02.2013 , Должность: заведующий производством (совмещение с должностью технолога, в подчинении 36 человек), Должностные обязанности: разработка технологической документации, цикличных и ежедневных меню, контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве, контроль качества выпускаемой продукции на всех точках, проработка сырья, контроль себестоимости, подбор альтернативного сырья, организация открытия новых объектов, сезонные предложения, банкеты, разработка методических указаний и инструкция для персонала, оптимизация работы производства, контроль товарных остатков в целью оптимизации затрат, разработка актов проверки для подразделений и проведение проверок. Работа с административными органами (КАНО, РосПотребНадзор, СЭС), 05.2011-08.2012 ООО Щедрый вечер, Должность: Повар-универсал, Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отпускаемой продукции, составление и проработка меню (в том числе для бизнес-обедов). Осуществление полного контроля за соблюдением технологии приготовления пищи. Оформление блюд, в том числе банкетных и фуршетных блюд. Прием, контроль качества поступаемой продукции. Контроль за движением продуктов, оптимизация затрат на приготовление. Разработка и создание новых блюд и кулинарных изделий. Ведение всей необходимой отчетной документации. , 04.2011- Магазин кулинарии и мясных п/ф 28 апельсинов, Должность: повар-бригадир, Организация персонала. Разработка новых мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Контроль качества сырья, соблюдения технологии и качества выпускаемой продукции., 10. 2010-03. 2011 Бильярдный клуб «Пирамида» , Должность: Технолог, шеф-повар, Должностные обязанности: разработка и обновление меню: русская, европейская, кавказская, японская кухни. Приготовление блюд "от шеф-повара". Разработка новых рецептур блюд. Организация и обслуживание банкетов, фуршетов и т.д. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления, нормами закладки сырья и качеством оформления блюд. Ведение документации. Работа с поставщиками и провайдерами сопутствующих услуг, закуп сырья, оборудования и инвентаря. Организация работы персонала, набор и обучение новых сотрудников. Работа с программами “R-Keeper” и “StoreHouse”. Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания., 05. 2010 – 10. 2010 Гриль-Бар «ТАСС», Должность: Повар-бригадир, Должностные обязанности: Приготовление и оформление блюд под заказ. Холодный, горячий цех. Традиционная русская, европейская и кавказская кухни. Ведение склада. Ведение документации. Работа с поставщиками. , 06. 2009 – 10. 2010 Бар «Марсель», Должность: повар холодного и горячего цехов. , Должностные обязанности: Приготовление и оформление блюд под заказ. Холдный, горячий цех. Традиционная русская, европейская и японская кухни. Суши. Ведение склада. Ведение документации. Работа с поставщиками. , Знание иностранных языков: английский базовый, Степень владения компьютером: опытный пользователь. , MS Office, работа с Интернетом, “R-Keeper”, “StoreHouse”, 1С., Дополнительное образование: БКТ ЭКиП. Техник-технолог ОП, повар 5 разряда. ПУ №33 Повар 4 разрядаПовышение квалификации : Суши. Гриль. Контактная информация:Похожие резюме
Технолог общественного питания
з.п.: 20 000 руб
Технолог общественного питания, зав. производством
з.п.: 10 000 руб
Технолог общественного питания
з.п.: 18 000 руб
Технолог общественного питания
з.п.: 17 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |