20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Алтайский край

Информация о соискателе:

ФИО: Тасуева Анастасия Валерьевна

Город: Славгород

Возраст: 40
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Коммуникабельна, дисциплинированна, инициативна , настойчива, имею организаторские способности, адекватно реагирую на критику, свободно взаимодействую с командой, психологически устойчива, умею работать в кризисных ситуациях, ответственна, легко обучаюсь. Уверенный пользователь ПК ,умею пользоваться программами учёта. Могу переехать в другой город.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием., Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции., Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации., На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий., Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены., Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу., Проводить бракераж готовой пищи., Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда., Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств., Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам., Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка., Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины., Проводить работу по повышению квалификации работников., Контролировать наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. ,

Контактная информация: