80 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:


Лошатецкий Сергей Николаевич

Шеф-повар, полная занятость
Дата рождения: 29 марта 1986 (27 лет)
Город: Донецк
Готов к переезду: Города России и Украины

Контактная информация: +38 050 863 73 40

Образование:
Среднее специальное
с 09.2003 по 05.2005
Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли, Повар, кондитер, Донецк.

Рекомендации
Прохоров Павел, ресторан «МАРИО» (г. Донецк) Шеф-повар
тел.: +38 095 255 65 02
Дополнительная информация
Семейное положение: холост

Профессиональные навыки: Разработка меню европейской, японской кухни. Приготовление авторских блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация рабочего процесса. Управление персоналом. Открытие заведения "с нуля". Планировка кухни, подбор и анализ закупаемого технологического оборудования, инвентаря. Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов. Оптимизация затрат при открытии ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками, систематизация закупок. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов.

Личные качества: Организаторские способности, креативность, гибкость, стресоустойчивость, творческий подход, высокая работоспособность. Без вредных привычек.

Опыт работы

Клуб: "Ялта пляж" г.Ялта ( с мая 2013 по сентябрь 2013)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Открытие заведения "с нуля". Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Составление меню блюд японской и европейской кухни. Подбор персонала. Планировка кухни, подбор оборудования и кухонного инвентаря.

Ресторан: Брудершафт (с мая 2010 по октябрь 2012)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.

Ресторан: Шафран (с сентября 2008 по апрель 2010)

Должность: Су-шеф Европейской кухни

Должностные обязанности: Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.

В компании: ЗАО «ПО Конти»
Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Составление меню, приготовление авторских блюд, контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Управление персоналом.

Ресторан: Моне

Должность: Су-шеф японской кухни

Должностные обязанности: приготовление суши, роллов, горячих и холодных блюд, контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд.





Контактная информация: