|
|||
80 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:Лошатецкий Сергей Николаевич Шеф-повар, полная занятость Дата рождения: 29 марта 1986 (27 лет) Город: Донецк Готов к переезду: Города России и Украины Контактная информация: +38 050 863 73 40 Образование: Среднее специальное с 09.2003 по 05.2005 Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли, Повар, кондитер, Донецк. Рекомендации Прохоров Павел, ресторан «МАРИО» (г. Донецк) Шеф-повар тел.: +38 095 255 65 02 Дополнительная информация Семейное положение: холост Профессиональные навыки: Разработка меню европейской, японской кухни. Приготовление авторских блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация рабочего процесса. Управление персоналом. Открытие заведения "с нуля". Планировка кухни, подбор и анализ закупаемого технологического оборудования, инвентаря. Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов. Оптимизация затрат при открытии ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками, систематизация закупок. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов. Личные качества: Организаторские способности, креативность, гибкость, стресоустойчивость, творческий подход, высокая работоспособность. Без вредных привычек. Опыт работы Клуб: "Ялта пляж" г.Ялта ( с мая 2013 по сентябрь 2013) Должность: Шеф повар Должностные обязанности: Открытие заведения "с нуля". Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Составление меню блюд японской и европейской кухни. Подбор персонала. Планировка кухни, подбор оборудования и кухонного инвентаря. Ресторан: Брудершафт (с мая 2010 по октябрь 2012) Должность: Шеф повар Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Ресторан: Шафран (с сентября 2008 по апрель 2010) Должность: Су-шеф Европейской кухни Должностные обязанности: Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха. В компании: ЗАО «ПО Конти» Должность: Шеф повар Должностные обязанности: Составление меню, приготовление авторских блюд, контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Управление персоналом. Ресторан: Моне Должность: Су-шеф японской кухни Должностные обязанности: приготовление суши, роллов, горячих и холодных блюд, контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |