|
|||
![]() 30 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Новосибирская область
Информация о соискателе:
ФИО: Сухоруков Дмитрий Владимирович
Город: Новосибирск Возраст: 26 Пол: мужской Семейное положение: женат График: полный рабочий день Навыки: Уверенность,честность,трудолюбие., Стаж: 3-5 лет Опыт: 12.06.2006 – 2007 Бригадир Мясо-рыбного цеха Бор-цех аэропорт Толмачево Функции: Планирование, контроль и приготовление продукции. Выроботки и работа по технологическим картам. 21.11.2007 – 31.01.2008 Повар Рыбного цеха ООО «Фабрика КМ» Функции: Приготовление п/ф высокой степени готовности,проверка сырья на входящем этапе приготовления блюд. 27.01.2011 – 13.05.2011 г. Оператор линии по производству творога и творожных изделий ОАО«Вимм-Билль Данн». Функции: Качественная и колличественная проверка сырья, подготовка и технологически верная эксплуатация оборудования для проведения работ 17.06.2011 – 22.04.2013 г. Бригадир рыбного цеха супермаркет Бахетле Функции: Проверка и приемка сырья.Определение и подготовка заявок на доставку сырья. Приготовление п/ф высокой степени готовности,своевременная подача в торговый зал необходимого колличества блюд и полуфабрикатов. 23.04.2013 – 13.08.2013 г. Менеджер продаж ЗАО СоюзСнаб Функции: Поиск, привлечение новых клиентов и их последующее сопровождение, Поддержание партнерских отношений с имеющимися контрагентами,, Определение потребности, Проведение выроботки на предприятии клиента.Работа с документацией и выполнение заявок. , Образование 2003 – 2006 г. НТТП(Новосибисий Техникум Технологии Питания)-технолог 2006- 2010 г. СибУПК(Сибирский Университет Потребительской кооперации) инженер-технолог., Дополнительное образование, тренинги 19.02.2007 – 27.02.2007 г. Базовые навыки продажи и мерчендайзинга по стандартам компании «Сибирский Берег» , Основные профессиональные навыки: , Состовление ТТК и меню для различных типов предприятий общественного питания. Умение вести переговоры.Расчет себестоимости блюд. Знания, умения и навыки технологически правильного приготовления блюд , Дополнительное образование: НТТП- Новосибирский техникум технологии питания Контактная информация:Похожие резюме
Инженер-технолог, заведующий производством, директор, управляющий
з.п.: 30 000 руб
Технолог, начальник смены, заведующий производством
з.п.: 30 000 руб
Заведующий производством-технолог
з.п.: 25 000 руб
Технолог, заведующий производством, администратор
з.п.: 18 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |