25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Суханова Ксения Олеговна

Город: Новосибирск

Возраст: 27
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Способна воспринимать и обрабатывать большой объем информации, коммуникабельна, исполнительна, акrуратность в работе с документами, есть желание работать и повышать свой уровень знаний., Опытный пользователь ПК (Windows XP, MS Office – Internet, Word, Power Point, Lotus Notes). Навыки работы с оргтехникой: принтер, ксерокс, сканер, факс. ,
Стаж: 3-5 лет
Опыт:
- 04.2009г - по настоящее время являюсь специалистом по работе с документами в органе по сертификации. Основные направления деятельности - работа с клиентами: прием документов от производителей для оформления сертификатов и деклараций о соответствии, составление договоров, ведение журналов строгой отчетности, консультации по вопросам документации, работа с нормативно-техническими документами (ГОСТ, ОСТ, ТУ)., - 05.2012 – 06.2012гг – совмещала работу проводила исследование качества овощей, поставляемых в торговлю г. Новосибирска и НСО, оформление протоколов испытаний. , - 05.2010г, 06.2011г – прием документов, оформление сертификатов и деклараций соответствия, Образование: - 09. 2006 - по 06.2009гг – студентка СибУПК (Сибирского Университета Потребительской Кооперации), факультет социально технологический, специальность – «Товароведение и экспертиза товаров в области товароведения, экспертизы и оценки товаров во внутренней и внешней торговле», квалификация Товаровед Эксперт., - прохождение практики: в г. Якутске (Республика Саха Якутия) в Торгово-Закупочном Потребительском Обществе «Марха» (отдел по заказам и закупкам пищевой продукции),, - прохождение практики: в г. Новосибирске в Роздольненском Сельском Потребительском Обществе (в продуктовом и промышленном отделах)., - 09.2003 – 06.2006гг - студентка ЯТЭК ПК (Якутского Торгово-Экономического Колледжа Потребительской Кооперации) специальность: «Технология молока и молочных продуктов», квалификация «Техник».,

Контактная информация: