30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Омская область

Информация о соискателе:

ФИО: Никандрова Татьяна Валентиновна

Город: Омск

Возраст: 41
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Высокая трудоспособность, легко обучаемая, пунктуальна, высокие организаторские способности, педагогические способности, честная, требовательная. Знание программ :: R-keeper, 1С:8, CorelDraw,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Август 2012-Июнь 2013, ИП Никандрова Т.В. (9месяцев), Директор кафе, • Организация и контроль работы персонала,, • Формирование бюджета доходов и расходов , • Оперативное управление (контроль предоставления товарно-материальных отчетов, организация и контроль работы кухни и бара, соблюдение технологического процесса приготовления блюд, разработка и составление меню, взаимодействие с поставщиками, разработка маркетинговых мероприятий, организация проведения банкетов до 40 человек) , • Контроль технического обеспечения предприятия, • Взаимодействие с контролирующими органами., Январь 2012 — июнь 2012, ООО " Партнеры Томск" (Томская область) — Туризм/гостиницы/рестораны, Управляющая предприятиями питания, • Организация и контроль работы персонала для достижения поставленных задач вахтовым методом, • Оперативное управление (контроль предоставления товарно-материальных отчетов, организация и контроль работы кухни, соблюдение технологического процесса приготовления блюд, контроль сегментации витрины, разработка и составление меню, установка розничных цен) , • Контроль за оптимизацией рабочих графиков, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, контроль за соблюдением сан. норм,, • Оборот документов первичной бухгалтерии, контроль и инкассирование денежных средств, • Контроль технического обеспечения предприятия,, Январь 2007 — январь 2012, ООО «Фуд-Мастер-Омск», (Омск) — Туризм/гостиницы/рестораны, управляющая рестораном, • Организация и контроль работы персонала для достижения поставленных задач, • Формирование бюджета доходов и расходов по выборочным статьям, • Оперативное управление (контроль предоставления товарно-материальных отчетов, организация и контроль работы кухни, соблюдение технологического процесса приготовления блюд, контроль сегментации витрины, разработка и составление меню с руководителем другого подразделения – зав. производством) , • Разработка учебного материала, мотивационных программ, организация обучения и тестирования персонала согласно корпоративным стандартам, • Разработка маркетинговых мероприятий, анализ и статистика по проведённому мероприятию, предоставление сопроводительной продукции к маркетинговым мероприятиям, • Контроль за оптимизацией рабочих графиков, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, контроль за соблюдением сан. норм,, • Оборот документов первичной бухгалтерии, контроль и инкассирование денежных средств, • Контроль технического обеспечения предприятия, • Взаимодействие с контролирующими органами., Май 2006 — январь 2007, ООО «Управляющая компания», (Омск) — Туризм/гостиницы/рестораны, Управляющая концепцией филиала, • Организация и контроль работы персонала для достижения поставленных задач, • Формирование бюджета доходов и расходов по выборочным статьям, • Оперативное управление (контроль предоставления товарно-материальных отчетов, организация и контроль работы кухни, соблюдение технологического процесса приготовления блюд, контроль сегментации витрины, разработка и составление меню с руководителем другого подразделения – зав. производством) , • Разработка учебного материала, мотивационных программ, организация обучения и тестирования персонала согласно корпоративным стандартам, • Разработка маркетинговых мероприятий, анализ и статистика по проведённому мероприятию, предоставление сопроводительной продукции к маркетинговым мероприятиям, • Контроль за оптимизацией рабочих графиков, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, контроль за соблюдением сан. норм,, • Оборот документов первичной бухгалтерии, контроль и инкассирование денежных средств, • Контроль технического обеспечения предприятия, • Взаимодействие с контролирующими органами., Декабрь 2004 — май 2006, ООО "Фуд-Мастер-Омск" — Туризм/гостиницы/рестораны, менеджер столовой "Вилка-Ложка", • Организация и контроль работы персонала для достижения поставленных задач, • Формирование бюджета доходов и расходов по выборочным статьям, • Оперативное управление , соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение сегментации витрины, • Разработка учебного материала, мотивационных программ, организация обучения и тестирования персонала согласно корпоративным стандартам, • Оборот документов первичной бухгалтерии, контроль и инкассирование денежных средств, • Контроль технического обеспечения предприятия, • Взаимодействие с контролирующими органами, Декабрь 2004 — октябрь 2005, ЗАО «Дирекция торговой сети» — Розничная торговля, админитратор магазина, • Организация и контроль работы персонала для достижения поставленных задач, • Формирование бюджета доходов и расходов по выборочным статьям, • Оперативное управление (контроль предоставления товарно-материальных отчетов, контроль сегментации витрины) , • Контроль за оптимизацией рабочих графиков, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, контроль за соблюдением сан. норм,, • Оборот документов первичной бухгалтерии, контроль и инкассирование денежных средств, • Контроль технического обеспечения предприятия, • Взаимодействие с контролирующими органами., ,

Дополнительное образование:
2001оператор ПК (Word, Excel), 1С. Торговля. Склад.Обучающий центр ,Интеллект,

Контактная информация: