18 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Кемеровская область

Информация о соискателе:

ФИО: Степанова Оксана Аркадьевна

Город: Кемерово

Возраст: 24
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: сменный график

Навыки:
Исполнительность, ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, есть желание развиваться, дисциплинированность, пунктуальность, быстрая обучаемость, грамотная речь. , Знание Microsoft Word, Microsoft Excel, работа в Internet, владею английским языком (базовый уровень). Пользователь R-keeper, программа iiko.,
Стаж: 1-3 года
Опыт:
2013 г. ООО "Сибирские блины - Кемерово" инженер по подготовке кадров,, 2012-2013 гг. ООО "УК КСК" ресторан быстрого питания "Country Chicken" менеджер-технолог,, 2011-2012 гг. ООО "Парадиз" - повар холодного цеха,, 2010-2011 гг. ООО "Терра - 5" повар холодного цеха,, январь 2010/март 2010 - помощник главного технолога МОУ СОш №3 (преддипломная практика),, июль 2009/август 2009 - помощник заведующего производством в кафе "Докка-Пицца" (практика),, июнь 2008/август 2008 - менеджер смены, помощник шеф-повара ЗАО гостиницы "Полярная звезда" (учебная практика). , Имею навыки и знания в обеспечении бесперебойного процесса производства блюд, контроля качества и технологии приготовления блюд, разработке меню, контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм, разработкеТТК, проведении инвентаризаций, проведении идентификации поступающей продукции на предприятие. В том числе открытие и закрытие ресторана, обслуживание гостей, разрешение возникающих конфликтных ситуаций, контроль, обучение и организация работы персонала от 10 человек (кассиров, поваров, работников зала), составление графиков, контроль взаимодействия кухни и зала, составление заявок на продукцию, прием товара, работа с поставщиками, ведение кассовой документации и ведение кассовой отчетности, способность решать нестандартные ситуации, возникшие в течение рабочего дня., К работе я подхожу ответственно и серьезно, всегда слежу за качеством изготавливаемой продукции, работаю аккуратно и при этом быстро, не нарушая технологического процесса приготовления блюд. Обеспечиваю получение безупречного сервиса и качества обслуживания гостей.,

Контактная информация: