110 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Кемеровская область

Информация о соискателе:

ФИО: Константин Владимирович

Город: Новокузнецк

Возраст: 36
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Навыки:
Опыт проектной деятельности , Открытие ресторанов с «нуля»: Спорт-бар «Крокодил», Ресторан «Кристалл», Ресторан «Хамелеон», казино «Оазис»,, Ресторан «Сибирская Корона», кофейня «Кофе Сити», кофейня «Кофе Сити -2», Спорт-бар «Третий Тайм», Пивные рестораны «Фрайдей 1», «Фрайдей 2», Кофейня "Kenzo-cafe", ресторан премиум-класса «МезАми» http://www.mesamis.ru/ с французской кухней (работал с французскими шеф-поварами)., Прослушанные семинары, тренинги, курсы , Менеджмент ресторанного бизнеса, Эффективное управление персоналом , Знание компьютера , — Пакет Microsoft Office, — Интернет, — Электронная почта, Прочая информация , Дополнительная информация , В ресторанном бизнесе с 1993г. Прошел все стадии. Опыт достижения результативности и поставленных целей, управление и умение нацелить подчиненный персонал на достижение результатов и поставленных целей, знание программы R-KEEPER, Store House, знание технологического оборудования (работал с известными брендами Rational и т.д.), дизайнерские агентства, поставщики продуктов, аксессуаров, и т.д., Личные качества: сочетание агрессивности в ведении бизнеса и гибкости, лояльности в управлении персоналом, взаимоотношениях с партнерами, аналитический склад ума и системность подхода в решении задач бизнеса, честность, порядочность, трудолюбие, креативность, легкообучаемость. Нацелен на работу в команде. Готовность к командировкам. Коммуникабелен, эрудирован, честен, стабилен, стрессоустойчив., Увлечения – семейный отдых, горные лыжи. Водительские права "В".,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Опыт работы, август 2005 — настоящее время «УК ВЕСТА» http://www.vesta-mc.ru/, (ведущая компания Сибирского региона в ресторанном бизнесе), Пивной ресторан «Фрайдей 1», «Фрайдей 2», пивные рестораны, открытые по франшизе смешанная кухня Гриль на открытом огне и итальянская пицца в дровяной печи., (Сфера Обслуживания и Гостеприимства.): , Должность: Директор по развитию, Управляющий. , Управляющий общепитом в ТРЦ «Парус» кофейней, пивным рестораном, суши-баром, фуд-кортом, поп-корном. (В подчинении 95 человек) , Обязанности: Осуществление организации, планирование и координацию деятельности объектов, находящихся под управлением в соответствии с бизнес-процессами Компании с целью достижения запланированных финансовых результатов. Рациональное, эффективное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Осуществление процесса эффективного взаимодействия точки с Управляющей Компанией, обеспечиваю профессиональное, уважительное, эффективное взаимодействие работников различных подразделений точки, отвечает за соблюдение стандартов качества обслуживания, выборочно контролирует правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами, руководство и контроль работы всех подразделений предприятия, взаимодействие с органами власти. , Бюджетирование, построение работы с персоналом, определение программ мотивации, работа с поставщиками, стратегическое планирование. , август 2004 — август 2005, «Росинтер Ресторантс» ресторан «Сибирская Корона» (Сфера Обслуживания): , Должность: Директор по производству (в подчинении 35 человек) , Обязанности: Организация, руководство и контроль работы всех подразделений предприятия: работа с персоналом зала и кухни, стратегическое планирование работы ресторана, контроль соблюдение стандартов, административно-хозяйственная деятельность, подбор и управление персоналом, работа с поставщиками, организация и контроль технологического процесса, организация мероприятий, взаимодействие с органами власти. , февраль 2003 — июнь 2004, ЗАО «АВиК» ресторан «Хамелеон» (Сфера Обслуживания): , Должность: Директор по производству. (в подчинении 50 человек) , Обязанности: Организация, руководство и контроль работы всех подразделений предприятия: работа с персоналом зала и кухни, стратегическое планирование работы ресторана, контроль соблюдение стандартов, административно-хозяйственная деятельность, подбор и управление персоналом, работа с поставщиками, организация и контроль технологического процесса, организация мероприятий, взаимодействие с органами власти. , декабрь 1998 — июль 2002, ЗАО «АлТрейд» ресторан «Кристалл» (Сфера Обслуживания): , Должность: Управляющий. (в подчинении 50 человек) , Обязанности: Организация, руководство и контроль работы всех подразделений предприятия: работа с поставщиками, работа с персоналом зала и кухни, стратегическое планирование работы ресторана. ,

Образование: 37448994
Дополнительное образование:
Новокузнецкий торгово-экономический техникумСпециальность: «Технология продуктов общественного питания» Квалификация: ТЕХНОЛОГ 1995-1998гг..

Контактная информация: