|
|||
![]() 20 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Алтайский край
Информация о соискателе:
ФИО: Балыкова Ирина Валерьевна
Город: Барнаул Возраст: 42 Пол: женский Семейное положение: замужем График: полный рабочий день Навыки: Ответственная, высокая трудоспособность, дисциплинированная, управленческие и организаторские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Без вредных привычек., Стаж: более 5 лет Опыт: С августа 2006 по октябрь 2010г. , Шеф-повар, управляющий рестораном СП, зав производством (Полная занятость), ООО "Курортный Отель Беловодье", г..Белокуриха, ресторан «3/9 Царство», Курортный отель., Организация открытия ресторана. Подбор и обучения персонала кухни. Разработка меню с концепцией ресторана «Русская кухня» и адаптация меню ресторана. Разработка и внедрение меню национальных блюд (алжирская, немецкая, финская и т.д.) Управление рестораном. Взаимодействие с административными и контролирующими органами. Разработка технической документации (калькуляция, технико-технологические карты).Учет и контроль ТМЦ. Контроль рентабельности по системе фудкост. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками. Приём и организация банкетов, фуршетов., Открытие ресторана по концепции «Шведский стол», разработка меню «Шведский стол», подбор оборудования, обучение персонала. Внедрение обслуживание кейтеринга, разработка меню по выездному обслуживанию, обучение персонала., В подчинении 38 человек, С апреля 2005 по август 2006 года, Шеф повар (Полная занятость), Развлекательный клуб «Моторс», г..Барнаул, Организация открытия клуба. Разработка меню. Подбор персонала. Разработка технической документации (калькуляция, технико-технологические карты). Организация технологического процесса., Общий стаж работы в сфере общественого питания 1986г. Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Контроль рентабельности по системе фудкост. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. Умение ладить и руководить большим коллективом., Подвинутый пользователь EXCEL, WORD, в т.ч. специализированные программы TillyPad, "Мастер ТТК"., Образование: 462910394 Контактная информация:Похожие резюме
Управляющий
з.п.: 20 000 руб
Исполнительный директор, управляющий
з.п.: 30 000 руб
Менеджер, управляющий
з.п.: 35 000 руб
Заместитель директора, управляющий
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |