20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Алтайский край

Информация о соискателе:

ФИО: Балыкова Ирина Валерьевна

Город: Барнаул

Возраст: 42
Пол: женский
Семейное положение: замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Ответственная, высокая трудоспособность, дисциплинированная, управленческие и организаторские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Без вредных привычек.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
С августа 2006 по октябрь 2010г. , Шеф-повар, управляющий рестораном СП, зав производством (Полная занятость), ООО "Курортный Отель Беловодье", г..Белокуриха, ресторан «3/9 Царство», Курортный отель., Организация открытия ресторана. Подбор и обучения персонала кухни. Разработка меню с концепцией ресторана «Русская кухня» и адаптация меню ресторана. Разработка и внедрение меню национальных блюд (алжирская, немецкая, финская и т.д.) Управление рестораном. Взаимодействие с административными и контролирующими органами. Разработка технической документации (калькуляция, технико-технологические карты).Учет и контроль ТМЦ. Контроль рентабельности по системе фудкост. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками. Приём и организация банкетов, фуршетов., Открытие ресторана по концепции «Шведский стол», разработка меню «Шведский стол», подбор оборудования, обучение персонала. Внедрение обслуживание кейтеринга, разработка меню по выездному обслуживанию, обучение персонала., В подчинении 38 человек, С апреля 2005 по август 2006 года, Шеф повар (Полная занятость), Развлекательный клуб «Моторс», г..Барнаул, Организация открытия клуба. Разработка меню. Подбор персонала. Разработка технической документации (калькуляция, технико-технологические карты). Организация технологического процесса., Общий стаж работы в сфере общественого питания 1986г. Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Контроль рентабельности по системе фудкост. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. Умение ладить и руководить большим коллективом., Подвинутый пользователь EXCEL, WORD, в т.ч. специализированные программы TillyPad, "Мастер ТТК".,

Образование: 462910394

Контактная информация: