50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Шеф повар
(Руководитель среднего звена)
Февраль 2012 - настоящее время (1 год и 5 месяцев), Джет кетеринг (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Питание ВИП авиопассажиров и экипажа на авиарейсах
Ранее
Шеф-поварзав.производства
(Руководитель среднего звена)
Сентябрь 2007 - Декабрь 2011 (4 года и 3 месяца), Р-н Город,р-н Аргумент (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с 0,русско-европейская,итальянская кухни ,кулинарный магазин

Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Июль 2005 - Сентябрь 2007 (2 года и 2 месяца), Р-н Авиньон (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
открытие с 0,французская кухня,кулинарный магазин

Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Октябрь 2003 - Май 2005 (1 год и 7 месяцев), Р-н Ла плаза (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
открытие с 0,итальянская кухня,пицца на открытом огне

Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Март 2000 - Сентябрь 2003 (3 года и 6 месяцев), Р-н Айвенго (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с 0,подбор оборудования,инвентаря,персонал,сост. и проработка меню,технологические карты калькуляция,обучение персонала,подбор и работа с поставщиками,документы,мат. ответственность,постановка кулинарного магазина :ассортимент,тех. карты,обучение персонала, контроль
Образование высшее

Ленинградский институт торговли им. Ф Энгельса
1987, Факультет/специальность: ФИТ инженер-технолог ОП
Дополнительное образование

Мастер-класс шев-поваров
2004, Итальянская кухня
Иностранные языки и прочие навыки

Немецкий - начальный
Проф. навыки
Опыт открытия с 0,подбор оборудования,персонал,разработка меню,техн. карты,калькуляция,кулинарный магазин,европейская,русская,итальянская,французская,немецкая кухни. Уверенный пользователь ПК,R-Kepper,работающий ш-п.

+ Есть права категории "B" и личный автомобиль

Контактная информация: