30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Су-шеф
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2011 - настоящее время (2 года и 1 месяц), Калуга плаза (http://kalugaplaza.ru)
Должностные обязанности и достижения:
Контроль и организация работы поваров‚
составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы‚ контроль за сроками‚ ассортиментом‚ количеством и качеством их поступления и реализаци
ведение отчетности на кухне‚ умение работать с технологическими картами‚
приготовление блюд согласно меню (кухня европейская, русская) на любой позиции кухни около 80-90% рабочего времени‚
проведение инвентаризаций‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни‚
контроль за соблюдением сроков и условй хранения продуктов‚ температурного режима холодильников‚ исправности оборудования кухни
Ранее
Повар - универсал
(Рабочий, служащий)
Ноябрь 2010 - Апрель 2011 (5 месяцев), Итальянский ресторан кампанелла (http://campanello.ru)
Должностные обязанности и достижения:
Работа с тех. картами. приготовления и отдача блюд ( паста, пицца, салатов, горячих блюд, приготовление мясных п/ф.)

Без работы или место работы не указано
Июнь 2010 - Ноябрь 2010 (5 месяцев)

Заведующий пищевым производством
(Руководитель среднего звена)
Август 2009 - Июнь 2010 (10 месяцев), Спец Строй (http://spetsstroy.ru)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка и составление меню; Работа с технологическими картами; Снятие остатков; Контроль за технологией приготовления блюд; Инвентаризация; Обучение персонала.Ведение всей документации и отчётности. работа на кассе. заказ продуктов.

Повар - универсал
(Рабочий, служащий)
Май 2008 - Июль 2009 (1 год и 2 месяца), Пивной ресторан метро (http://metrostation.ru)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление горячих блюд, супов, горячих закусок, соусов, гарниров. стаял на позициях ( гриль, фритюр, супа, мангал, заготовка)

Повар - универсал
(Рабочий, служащий)
Апрель 2006 - Апрель 2008 (2 года), Отель ак кеме (http://akkemehotel.com)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовления и отдача горячих блюд, холодных блюд. приготовления мясных п/ф. ведения и приготовления шведского стола, приготовления и обслуживания банкетов до 1000 человек. участвовал в обслуживании и проведении шанхайской организации сотрудничества (ШОС)

Повар - заготовщик
(Рабочий, служащий)
Апрель 2004 - Апрель 2006 (2 года), Бар сибирская корона (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовления мясных п/ф. обработка кур,дичи, мяса (баранина туша, свинина полутуша, говядина полутуша) обвалка,обжиловка.обработка и разделка рыбы ( лосось, фарель, осётр, сёмга, стерлядь, дарадо, сибас, судак, карп.) обработка морепродуктов.

свинина
Образование среднее специальное

Профессиональный лицей 10
2005, Факультет/специальность: Повар кондитер предпринематель
Дополнительное образование

Профессиональный лицей
2006, Курсы повышения квалификации
Иностранные языки и прочие навыки

Английский - начальный
Портфолио - http://vk.com/id77051745

+ Есть медицинская книжка

Контактная информация: