|
|||
50 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы Сейчас Технолог производства, Шеф-кондитер (Квалифицированный специалист) Февраль 2011 - настоящее время (2 года и 4 месяца), ООО Mixville (http://www.mixville.ru) Должностные обязанности и достижения: Производство и изготовление французских кондитерских пирожных Макарони по собственному рецепту ( луч-шие в Москве), тортов, мюсли, шоколада. Также по индивидуальным заказам. Контроль за персоналом в под-чинении 8 чел. Обучение персонала. Проведение мастер-классов. Контроль за изготовлением продукции и много другое. Производство мюсли. Шоколада, Тортов. Ранее Без работы или место работы не указано Декабрь 2009 - Февраль 2011 (1 год и 2 месяца) → Шеф-кондитер (Квалифицированный специалист) Февраль 2005 - Декабрь 2009 (4 года и 10 месяцев), BRITISH AIRWAYS Англия (Рестораны, фастфуд) → Шеф-кондитер (Квалифицированный специалист) Май 2005 - Май 2006 (1 год), Oman airlines (Рестораны, фастфуд) → Шеф-кондитер (Квалифицированный специалист) Апрель 2004 - Апрель 2005 (1 год), Saudi Arabian Airlines (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Авиакомпания. Контроль за исполнением заказов. Выпечка кондитерских изделий для авиакомпании. Приго-товление обедов для пассажиров самолета. Обучение персонала. → Без работы или место работы не указано Февраль 2000 - Апрель 2004 (4 года и 2 месяца) → Помощник шеф-кондитера (Стажер, начало карьеры) Декабрь 1999 - Февраль 2000 (2 месяца), Ля Пьес Монте. Франция (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Выпечка французского багета,хлеба с наполнителем, круасанов, пирожных , тортов. восточных арабских сла-достей, кексов, маффинов и многое другое. Образование высшее ФУК МГУ -- Французский университетский колледж 1997, Факультет/специальность: Кондитер BIOA (British Institute Of Actuaries) Оксфорд 2009, Факультет/специальность: Международные отношения Иностранные языки и прочие навыки Английский - свободный Русский - свободный Французский - свободный Арабский - свободный Итальянский - свободный Испанский - средний, профессиональная терминология Проф. навыки Знание языков. Французский‚ арабский‚ итальянский ‚ испанский‚ русский‚ английский. Отличное знание ком-пьютерных программ есть два диплома. Рекомендации с предыдущих работ. Есть свои фирменные рецепты которые пользуются в Москве полярностью. Выпечка хлебов : багета‚ с наполнителем с любыми вкусами‚ пи-рожных‚ тортов‚ технология изготовления шоколада и мюсли‚ знание арабской и итальянской кухни (фастфуд). МОСКОВСКЯ ПРОПИСКА ЕСТЬ. РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В МОСКВЕ ТОЖЕ ЕСТЬ. КВАРТИРА В МОСКВЕ ЕСТЬ . + Есть права категории "B", "C" и личный автомобиль Контактная информация:Похожие резюме
шеф кондитер
з.п.: 100 000 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Шеф-кондитер
з.п.: 75 000 руб
Шеф-кондитер
з.п.: 50 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |