50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Технолог производства, Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Февраль 2011 - настоящее время (2 года и 4 месяца), ООО Mixville (http://www.mixville.ru)
Должностные обязанности и достижения:
Производство и изготовление французских кондитерских пирожных Макарони по собственному рецепту ( луч-шие в Москве), тортов, мюсли, шоколада. Также по индивидуальным заказам. Контроль за персоналом в под-чинении 8 чел. Обучение персонала. Проведение мастер-классов. Контроль за изготовлением продукции и много другое. Производство мюсли. Шоколада, Тортов.
Ранее
Без работы или место работы не указано
Декабрь 2009 - Февраль 2011 (1 год и 2 месяца)

Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Февраль 2005 - Декабрь 2009 (4 года и 10 месяцев), BRITISH AIRWAYS Англия (Рестораны, фастфуд)

Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Май 2005 - Май 2006 (1 год), Oman airlines (Рестораны, фастфуд)

Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Апрель 2004 - Апрель 2005 (1 год), Saudi Arabian Airlines (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Авиакомпания. Контроль за исполнением заказов. Выпечка кондитерских изделий для авиакомпании. Приго-товление обедов для пассажиров самолета. Обучение персонала.

Без работы или место работы не указано
Февраль 2000 - Апрель 2004 (4 года и 2 месяца)

Помощник шеф-кондитера
(Стажер, начало карьеры)
Декабрь 1999 - Февраль 2000 (2 месяца), Ля Пьес Монте. Франция (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Выпечка французского багета,хлеба с наполнителем, круасанов, пирожных , тортов. восточных арабских сла-достей, кексов, маффинов и многое другое.
Образование высшее

ФУК МГУ -- Французский университетский колледж
1997, Факультет/специальность: Кондитер
BIOA (British Institute Of Actuaries) Оксфорд
2009, Факультет/специальность: Международные отношения
Иностранные языки и прочие навыки

Английский - свободный
Русский - свободный
Французский - свободный
Арабский - свободный
Итальянский - свободный
Испанский - средний, профессиональная терминология
Проф. навыки
Знание языков. Французский‚ арабский‚ итальянский ‚ испанский‚ русский‚ английский. Отличное знание ком-пьютерных программ есть два диплома. Рекомендации с предыдущих работ. Есть свои фирменные рецепты которые пользуются в Москве полярностью. Выпечка хлебов : багета‚ с наполнителем с любыми вкусами‚ пи-рожных‚ тортов‚ технология изготовления шоколада и мюсли‚ знание арабской и итальянской кухни (фастфуд). МОСКОВСКЯ ПРОПИСКА ЕСТЬ. РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В МОСКВЕ ТОЖЕ ЕСТЬ. КВАРТИРА В МОСКВЕ ЕСТЬ .

+ Есть права категории "B", "C" и личный автомобиль

Контактная информация:

Похожие резюме

шеф кондитер з.п.: 100 000 руб
Шеф-кондитер з.п.: 75 000 руб
Шеф-кондитер з.п.: 50 000 руб