60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт работы
Сейчас
Без работы или место работы не указано
Июнь 2012 - Июнь 2013 (1 год)
Ранее
Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Октябрь 2011 - Июнь 2012 (8 месяцев), ООО Фабрика вкуса (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Корпоративное кафе при бизнес центре проходимостью 600 чел/день

Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Август 2009 - Август 2011 (2 года), Ресторан Альпийская галка (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Ресторанный комплекс(корпоративное кафе с линией раздачи на 350 чел.+ресторан на 200 пос. мест). Кухня европейская, итальянская, баварская, банкеты до 300 человек.
Обязанности шеф-повара в полном обьеме.

Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Июль 2008 - Июнь 2009 (11 месяцев), Кафе Командор (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Кафе на 70 пос. мест. Латиноамериканская, итальянская, испанская,европейская кухня. Бизнес ланчи на 130 чел.Бакеты.
Обязанности шеф-повара в полном обьеме.

Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Март 2008 - Июль 2008 (4 месяца), Спорт-бар допинг (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Спорт-бар на 80 пос. мест. Спортивные трансляции на большом экране. Баварская, пивная кухня.

Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Сентябрь 2006 - Март 2008 (1 год и 6 месяцев), Клуб-кафе Арт-Марина (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Бизнес ланчи на 380 чел. Европейская, баварская, итальянская, средиземноморская кухня. Банкеты.
Образование высшее

МГУ пищевых производств
2000, Факультет/специальность: Технология продуктов общественного питания
Иностранные языки и прочие навыки

Английский - средний, профессиональная терминология
Проф. навыки
Опыт работы в общественном питании-20 лет. Начинал работать и учиться в гостинице Балчуг Кемпински Москва у германских шеф-поваров. С 2001г. работаю шеф-поваром. Знаю различные кухни мира(русская, немецкая, баварская, латиноамериканская, венесуэльская, итальянская, испанская, европейская, средиземноморская, греческая). Постоянно совершенствую свои знания и навыки. Люблю эксперементировать и импровизировать.
Работал в ресторанах и кафе различной категории от фаст-фуда до премум класса с большой проходимостью и нет.
Делал банкеты на 350 человек. Также и поминки(увы такое тоже бывает). Профессионально работаю с нормативными документами(техкарты, отчеты и тп). В кротчайшии сроки могу вытащить предприятие из "минуса" а в дальнейшем спланировать мероприятия по увеличению прибыли. Хороший "хозяйственник".(минимум отходов, максимум прибыли). Открывал ресторан с "нуля"(планирование помещения производства, закупка и расстановка тех. оборудования, разработка меню, заключение договоров на поставку продуктов с поставщиками, подбор и обучение персонала). Есть портфолио, при необходимости могу выслать на ваш е-мейл. Уверен, что мои знания, умение, опыт работы и желание помогут Вашему заведению успешно работать и развиваться.

+ Есть медицинская книжка

Контактная информация: