|
|||
60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт работы
Сейчас Без работы или место работы не указано Июнь 2012 - Июнь 2013 (1 год) Ранее Шеф-повар (Квалифицированный специалист) Октябрь 2011 - Июнь 2012 (8 месяцев), ООО Фабрика вкуса (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Корпоративное кафе при бизнес центре проходимостью 600 чел/день → Шеф-повар (Квалифицированный специалист) Август 2009 - Август 2011 (2 года), Ресторан Альпийская галка (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Ресторанный комплекс(корпоративное кафе с линией раздачи на 350 чел.+ресторан на 200 пос. мест). Кухня европейская, итальянская, баварская, банкеты до 300 человек. Обязанности шеф-повара в полном обьеме. → Шеф-повар (Квалифицированный специалист) Июль 2008 - Июнь 2009 (11 месяцев), Кафе Командор (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Кафе на 70 пос. мест. Латиноамериканская, итальянская, испанская,европейская кухня. Бизнес ланчи на 130 чел.Бакеты. Обязанности шеф-повара в полном обьеме. → Шеф-повар (Квалифицированный специалист) Март 2008 - Июль 2008 (4 месяца), Спорт-бар допинг (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Спорт-бар на 80 пос. мест. Спортивные трансляции на большом экране. Баварская, пивная кухня. → Шеф-повар (Квалифицированный специалист) Сентябрь 2006 - Март 2008 (1 год и 6 месяцев), Клуб-кафе Арт-Марина (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Бизнес ланчи на 380 чел. Европейская, баварская, итальянская, средиземноморская кухня. Банкеты. Образование высшее МГУ пищевых производств 2000, Факультет/специальность: Технология продуктов общественного питания Иностранные языки и прочие навыки Английский - средний, профессиональная терминология Проф. навыки Опыт работы в общественном питании-20 лет. Начинал работать и учиться в гостинице Балчуг Кемпински Москва у германских шеф-поваров. С 2001г. работаю шеф-поваром. Знаю различные кухни мира(русская, немецкая, баварская, латиноамериканская, венесуэльская, итальянская, испанская, европейская, средиземноморская, греческая). Постоянно совершенствую свои знания и навыки. Люблю эксперементировать и импровизировать. Работал в ресторанах и кафе различной категории от фаст-фуда до премум класса с большой проходимостью и нет. Делал банкеты на 350 человек. Также и поминки(увы такое тоже бывает). Профессионально работаю с нормативными документами(техкарты, отчеты и тп). В кротчайшии сроки могу вытащить предприятие из "минуса" а в дальнейшем спланировать мероприятия по увеличению прибыли. Хороший "хозяйственник".(минимум отходов, максимум прибыли). Открывал ресторан с "нуля"(планирование помещения производства, закупка и расстановка тех. оборудования, разработка меню, заключение договоров на поставку продуктов с поставщиками, подбор и обучение персонала). Есть портфолио, при необходимости могу выслать на ваш е-мейл. Уверен, что мои знания, умение, опыт работы и желание помогут Вашему заведению успешно работать и развиваться. + Есть медицинская книжка Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |