|
|||
4 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Киев
Информация о соискателе:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• Руководство коллективом из десяти поваров; • Работа с различными видами современного оборудования; • Контроль качества продукции; • Разработка технологических карт; • Качественная разделка и приготовления мясных ,а также рыбных продуктов. ОПЫТ РАБОТЫ Ноябрь 2012г. – по настоящие время ТОВ «ТЕБА КО ЛТД» Паб «Джон Булл» - г. Киев Должность: Повар Функциональные обязанности: • Составление заявок на закупку продуктов; • Контроль качества поступающих продуктов в ресторан; • Участие в переучете • Приготовление блюд горячего процесса; Август 2012г. – по настоящие время Ч.П. Тарасов развлекательный комплекс «Ультрамарин» , ресторан «Бульдозер» - г. Киев Должность: Мясник Функциональные обязанности: • Составление заявки на закупку продуктов. • Качественная разделка мяса. Февраль 2012г. – ноябрь 2012г. Ресторан «Саванна» - г. Киев Должность: Повар Функциональные обязанности: • Скорость и качество приготовления блюд европейской кухни; • Качественная отдача блюд; • Подготовка рабочего места к работе. Декабрь2011г. –февраль 2012г. Ресторан «Сваты» - г. Киев Должность: Повар Функциональные обязанности: • Приготовление блюд европейской кухни горячего процесса; • Составление актов проработки; • Подготовка рабочего места к работе. Март 2010г. – декабрь 2011г. Гастрономический бар «барсук» - г. Киев Должность: Повар, с дальнейшим повышением на Су – Шеф Функциональные обязанности: • Контроль и приготовления европейской кухни; • Учет продуктов на производстве; • Составление актов проработки и тех. карт; • Планирование и распределение работы на производстве. Ноябрь 2009г. – март 2010г. ресторан «Введенский» - г. Ялта Должность: Повар Функциональные обязанности: • Приготовление блюд европейской кухни; • Участие в формировании меню; • Заказ продукции. Сентябрь 2008г. – ноябрь 2009г. Кафе «Пирамида» - г. Одесса Должность: Администратор зала Функциональные обязанности: • Сервировка блюд; • Контроль качества выдаваемых в зал блюд; • Работа с поставщиками. Апрель 2008г. – сентябрь 2008г. Пляж Fusion cafe «Апельсин» - г. Ялта Должность: Повар Функциональные обязанности: • Подготовка рабочего места к работе; • Приготовление мясных и рыбных блюд горячего процесса; • Заказ продукции; • Качественная разделка рыбных продуктов. Январь 2006г. – апрель 2008г. ТОВ «Гойа», ночной клуб «Шутэрс» - г. Киев Должность: Повар Функциональные обязанности: • Приготовление блюд итальянской кухни; • Подготовка рабочего места к работе; • Заказ продукции. ОБРАЗОВАНИЕ: 1999 – 2002гг. Высшее Профессиональное Училище №15 – г. Мукачево Квалификация: повар четвертого разряда Контактная информация: |
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |