4 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Киев

Информация о соискателе:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• Руководство коллективом из десяти поваров;
• Работа с различными видами современного оборудования;
• Контроль качества продукции;
• Разработка технологических карт;
• Качественная разделка и приготовления мясных ,а также рыбных продуктов.

ОПЫТ РАБОТЫ

Ноябрь 2012г. – по настоящие время
ТОВ «ТЕБА КО ЛТД» Паб «Джон Булл» - г. Киев
Должность: Повар

Функциональные обязанности:
• Составление заявок на закупку продуктов;
• Контроль качества поступающих продуктов в ресторан;
• Участие в переучете
• Приготовление блюд горячего процесса;


Август 2012г. – по настоящие время
Ч.П. Тарасов развлекательный комплекс «Ультрамарин» , ресторан «Бульдозер» - г. Киев
Должность: Мясник

Функциональные обязанности:
• Составление заявки на закупку продуктов.
• Качественная разделка мяса.


Февраль 2012г. – ноябрь 2012г.
Ресторан «Саванна» - г. Киев
Должность: Повар

Функциональные обязанности:
• Скорость и качество приготовления блюд европейской кухни;
• Качественная отдача блюд;
• Подготовка рабочего места к работе.


Декабрь2011г. –февраль 2012г.
Ресторан «Сваты» - г. Киев
Должность: Повар

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд европейской кухни горячего процесса;
• Составление актов проработки;
• Подготовка рабочего места к работе.



Март 2010г. – декабрь 2011г.
Гастрономический бар «барсук» - г. Киев
Должность: Повар, с дальнейшим повышением на Су – Шеф

Функциональные обязанности:
• Контроль и приготовления европейской кухни;
• Учет продуктов на производстве;
• Составление актов проработки и тех. карт;
• Планирование и распределение работы на производстве.

Ноябрь 2009г. – март 2010г.
ресторан «Введенский» - г. Ялта
Должность: Повар

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд европейской кухни;
• Участие в формировании меню;
• Заказ продукции.

Сентябрь 2008г. – ноябрь 2009г.
Кафе «Пирамида» - г. Одесса
Должность: Администратор зала

Функциональные обязанности:
• Сервировка блюд;
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд;
• Работа с поставщиками.


Апрель 2008г. – сентябрь 2008г.
Пляж Fusion cafe «Апельсин» - г. Ялта
Должность: Повар

Функциональные обязанности:
• Подготовка рабочего места к работе;
• Приготовление мясных и рыбных блюд горячего процесса;
• Заказ продукции;
• Качественная разделка рыбных продуктов.


Январь 2006г. – апрель 2008г.
ТОВ «Гойа», ночной клуб «Шутэрс» - г. Киев
Должность: Повар

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд итальянской кухни;
• Подготовка рабочего места к работе;
• Заказ продукции.



ОБРАЗОВАНИЕ:

1999 – 2002гг.
Высшее Профессиональное Училище №15 – г. Мукачево
Квалификация: повар четвертого разряда

Контактная информация: