30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

СБ 6470225 ГОУ «АТЭСИ» Экономика,бухгалтерский учет и контроль 1999
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
(курсы, сертификаты)
29СВ0011106 ПУ-22 Повар 4разряда(на отлично)

Ресторан «Халва»(узбекская кухня) 12.2011-06.2012 г.Брянск
Бар-ресторан «Beermania» (европейская,грузинская,армянская кухня) 08.2009-04.2011 г.Северодвинск
Ресторан «Северный» (армянская,европейская кухня) 02.2009-08.2009 г.Северодвинск(практика)

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом расхода предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• знание технологического оборудования,
• знание технологических процессов приготовления блюд,
• знание правил СанЭпидНадзора
Уверенный пользователь ПК (знание 1С 7.7 предприятия ,конфигурации: зарплата+ кадры, бухгалтерия, торговля+склад)Microsoft Office и другие программы…

Контактная информация: