|
|||
65 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
С декабря 2009 по апрель 2010 года
Должность: Шеф-повар, консультант японской кухни(Полная занятость) Должностные обязанности и достижения: Открытие японской кухни в г. Смоленск. Составление меню тех карт. Сезонное предложение. Росстановка подбор и обучения персонала. Передвижения товара на производстве. Составление графика работы. Инвентаризация товара. Качество отдаваемых блюд на выходе. Ежедневный бракераж. Работа с поставщиками. Обновление меню. Расстановка персонала по позициям. Закупка оборудование и продуктов питания. Период работы: С июня 2009 по октябрь 2009 года Должность: Шеф повар консультант(Полная занятость) Должностные обязанности и достижения: Должность: ШЕФ ПОВАР консультант. Москва. Горки-2 рес. Томбо Составление меню тех карт. Сезонное предложение. Расстановка подбор и обучения персонала. Передвижения товара на производстве. Составление графика работы. Инвентаризация товара. Качество отдаваемых блюд на выходе. Ежедневный бракераж. Работа с поставщиками. Обновление меню. Расстановка персонала по позициям. Период работы: С марта 2008 по январь 2009 года Должность: Шеф повар японской-узбекской кухни(Полная занятость) Должностные обязанности и достижения: Г Москва Ресторан японской-узбекской кухни Должность: ШЕФ ПОВАР Составление меню тех карт. Сезонное предложение. Расстановка подбор и обучения персонала. Передвижения товара на производстве. Составление графика работы. Инвентаризация товара. Качество отдаваемых блюд на выходе. Ежедневный бракераж. Работа с поставщиками. Обновление меню. Расстановка персонала по позициям. г Москва закрытый развлекательны клуб ПЛАЗМА ХОЛЛ, с октября 2005 по январь 2008 Должность: Су-шеф японской-европейской кухни Шеф повар Югослав Выполнял обязанности шеф повара в полном объеме. В отсутствие шеф повара. Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-500чел. г Москва гост РОССИЯ раз-комп ДАЙМОНД ХОЛЛ, с октября 2003 по октябрь 2005 Должность: Су-шеф японской-европейской кухни Шеф-повар Югослав Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-1500чел. Выполнял все обязанности шеф повара в полном объеме. г Самара раз-комп, с октября 2002 по апрель 2003 Должность: ШЕФ ПОВАР японской-европейской кухни Открытие ресторана с нуля. Составление меню кальку-тех карт. Набор и обучение персонала. Поставка обарудования и продуктов питания. Работа с поставщиками. Запуск кухни в полном объеме. г Москва ресторан ПРАГА АСТ, с май 2001 по октябрь 2002 Должность: ШЕФ ПОВАР японской кухни Составления меню каль-тех карт. Набор и обучения персонала. г Москва ресторан японской кухни, с октября 2000 по июнь 2001 Должность: Су-шеф. Шеф-повар Японец. Выполнял все обязанности шеф-повара. Профессиональные навыки Опыт работы 10лет.. Большой опыт работы с иностранными шеф поварами. Отличное знание японской-европейской кухонь. Открытие ресторана с нуля, поставка оборудования продуктов питания, работа с поставщиками. Грамотная организация работы по всему производству, распредиления обязаностей, растановка сотрудников. Контроль за движением продуктов на кухне, и качеством отпускаемых блюд. Ведение отчетности, проведения плановых, и внеплановых инвентаризации. Составление и обновление меню (проработка, составления тех карт, обучения персонала) Организация Банкетов, фуршетов от 100-1500чел. Более подробно при личной встречи. Форма обучения: Дневная/Очная Большой опыт работы более 10 лет в ресторанах премиум класса с иностранными шеф поварами как с японии так и с европы. Работа в ресторанах премиум класса ПРАГА АСТ. гост РОССИЯ разв комп ДАЙМОНД ХОЛЛ. закрытый клуб ПЛАЗМА ХОЛЛ. Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Отличное знание японской, европейской, узбекской кухни. Опыт открытия ресторана в регионе г Самара японская европейская кухня Шеф повар. Помощь открытие японской кухни в ресторане Прага АСТ. Более подробно при личной встречи. Контактная информация: |
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |