65 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

С декабря 2009 по апрель 2010 года
Должность: Шеф-повар, консультант японской кухни(Полная занятость)
Должностные обязанности и достижения: Открытие японской кухни в г. Смоленск.
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Росстановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Закупка оборудование и продуктов питания.

Период работы: С июня 2009 по октябрь 2009 года
Должность: Шеф повар консультант(Полная занятость)
Должностные обязанности и достижения: Должность: ШЕФ ПОВАР консультант. Москва. Горки-2 рес. Томбо
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расстановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

Период работы: С марта 2008 по январь 2009 года
Должность: Шеф повар японской-узбекской кухни(Полная занятость)
Должностные обязанности и достижения: Г Москва Ресторан японской-узбекской кухни
Должность: ШЕФ ПОВАР
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расстановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

г Москва закрытый развлекательны клуб ПЛАЗМА ХОЛЛ, с октября 2005 по январь 2008
Должность: Су-шеф японской-европейской кухни Шеф повар Югослав
Выполнял обязанности шеф повара в полном объеме. В отсутствие шеф повара. Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-500чел.

г Москва гост РОССИЯ раз-комп ДАЙМОНД ХОЛЛ, с октября 2003 по октябрь 2005
Должность: Су-шеф японской-европейской кухни Шеф-повар Югослав
Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-1500чел. Выполнял все обязанности шеф повара в полном объеме.

г Самара раз-комп, с октября 2002 по апрель 2003
Должность: ШЕФ ПОВАР японской-европейской кухни
Открытие ресторана с нуля.
Составление меню кальку-тех карт.
Набор и обучение персонала.
Поставка обарудования и продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Запуск кухни в полном объеме.

г Москва ресторан ПРАГА АСТ, с май 2001 по октябрь 2002
Должность: ШЕФ ПОВАР японской кухни
Составления меню каль-тех карт. Набор и обучения персонала.

г Москва ресторан японской кухни, с октября 2000 по июнь 2001
Должность: Су-шеф. Шеф-повар Японец.
Выполнял все обязанности шеф-повара.

Профессиональные навыки
Опыт работы 10лет..
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами.
Отличное знание японской-европейской кухонь.
Открытие ресторана с нуля, поставка оборудования продуктов питания, работа с поставщиками.
Грамотная организация работы по всему производству, распредиления обязаностей, растановка сотрудников.
Контроль за движением продуктов на кухне, и качеством отпускаемых блюд.
Ведение отчетности, проведения плановых, и внеплановых инвентаризации.
Составление и обновление меню (проработка, составления тех карт, обучения персонала)
Организация Банкетов, фуршетов от 100-1500чел.
Более подробно при личной встречи.
Форма обучения: Дневная/Очная Большой опыт работы более 10 лет в ресторанах премиум класса с иностранными шеф поварами как с японии так и с европы. Работа в ресторанах премиум класса ПРАГА АСТ. гост РОССИЯ разв комп ДАЙМОНД ХОЛЛ. закрытый клуб ПЛАЗМА ХОЛЛ.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Отличное знание японской, европейской, узбекской кухни. Опыт открытия ресторана в регионе г Самара японская европейская кухня Шеф повар.
Помощь открытие японской кухни в ресторане Прага АСТ. Более подробно при личной встречи.



Контактная информация: