15 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Омская область

Информация о соискателе:

ФИО: Ирина

Город: Омск

Возраст: 37
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
- умение организации рабочего процесса, ведение отчетности по производству и выпуску продукции, грамотность построения технологического процесса,, -умение работать с людьми, руководство коллективом от 20 чел, высокие коммуникативные навыки, умение достигать поставленных целей, инициативность, стрессоустойчивость, умение работать в команде,, -знание технологии пищевого производства, знание организации технологического процесса, ведение учета на пищевом производстве.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
2004-2006 гг. ООО «Жемчужина океана» - рыбообработчица, 2006-2008 гг. ООО «ПП»Рыбная гастрономия» - мастер пресервного участка, Обязанности: ведение технологического журнала, ведение отчетности по пресервому участку, организация технологического и рабочего процесса, контроль за выпуском продукции,, 2008-2011 гг. ООО НПФ «Внедрение» - мастер коптильновялочного цеха, Обязанности: ведение отчётности по участку, организация технологического и рабочего процессов, контроль за выпуском продукции, обеспечение цеха материалами и свежемороженой продукцией, отпуск готовой продукции на склад, оформление документации, выполнение планов и поставленных задач, оптимизация технологических процессов, организация труда на производстве, оптимизация учета, минимизация затрат, производство высококачественной продукции, контроль качества., 02.2011-ООО «Минипек»-технолог, организация процесса выпечки хлебобулоч-, ных изделий на торговых точках, контроль качества и выкладки продукции на вит-ринах, контроль финансовых отчетов торговых точек, табелирование, обучение и стажировка вновь прибывшего персонала., 12.02.2012 ООО "Селена"- зав.пекарни ,организация процесса выпечки хлебобулоч-, ных изделий , контроль качества и выкладки продукции на витрину, ежедневная отчетность по выпускаемой продукции , табелирование, обучение и стажировка вновь прибывшего персонала.,

Контактная информация: