55 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт работы:
2.2004—8.2010 ООО " Барин" Пищевое производство ( производство снеков)
6 лет и 6 месяцев Заведующий производством
1. Отрабатывал новые технологии по заданию Генерального директора. 2. Проводил отработку технологии, связанной с заменой отдельных видов сырья в композициях. 3. Принимал участие в разработке технических заданий на приобретение оборудования для производства. 4. Участвовал в проведении приёмо-сдаточных работ нового оборудования. 5. Проводил расчёты норм расхода сырья и компонентов при внедрении в производство нового оборудования. 6. Корректировал рецептуры смесей с учётом особенностей используемого оборудования. 7. Проводил входной контроль сырья, используемого в производстве. 8. Участвовал в процессе оптимизации технологических режимов работы оборудования. 9. Проводил контроль качества выпускаемой продукции. 10. Планировал проведение технического обслуживания производственного оборудования 11. Принимал участие в разработке перспективных и текущих планов работы предприятия 12. Контролировал соблюдение правил ТБ, пожарной безопасности, внутреннего трудового распорядка. 13. Участвовал в подборе и обучении персонала. 14. Оперативно управлял персоналом (в прямом подчинение до 30 чел.) За время моей деятельности на данном предприятии произошло увеличение объёмов переработки сырья с 5тонн до 400тонн в месяц, что повлекло за собой значительное расширение производства. Наша продукция была отмечена золотыми и серебряными медалями на международных выставках продуктов питания и напитков: "Продэкспо", World Food Moscow.

11.1998—2.2004 Дмш №16
5 лет и 3 месяца Зам. директора по АХЧ
1. Обеспечивал хозяйственное обслуживание предприятия в соответствии с правилами и нормами противопожарной защиты. 2. Осуществлял контроль за исправностью оборудования (освещения, систем отопления, вентиляции и др.). 3. Принимал участие в разработке планов текущих и капитальных ремонтов основных фондов (здания, систем водоснабжения и других сооружений). 4. Организовывал проведение ремонта помещений, осуществлял контроль качества выполнения ремонтных работ. 5. Обеспечивал предприятие мебелью, хозяйственным инвентарем, средствами механизации труда, осуществлял наблюдение за их сохранностью и проведением своевременного ремонта. 6. Контролировал рациональное расходование материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей. 7. Руководил работами по благоустройству, озеленению и уборке территории, праздничному художественному оформлению здания. 8. Обеспечивал выполнение противопожарных мероприятий и содержал в исправном состоянии пожарный инвентарь. 9. Контролировал выполнение требований правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, охраны труда работников АХЧ. 10. Участвовал в подборе и расстановке кадров по своей деятельности 11. Вносил предложения по совершенствованию административно-хозяйственного обеспечения деятельности предприятия 12. Принимал участие в совещаниях, на которых рассматривались вопросы административно-хозяйственного обеспечения деятельности предприятия

Дополнительная информация:
Производство продуктов питания


Профессиональные навыки:
Отличные навыки управляющего Умение преодолевать трудности Опыт развития производства Системный подход к решению задач Управления персоналом количеством до 30 чел. Модернизации производственного оборудования. Взаимодействия с органами государственного технического надзора. Правила охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасноcти. Профессиональные навыки и опыт, приобретенный в качестве Руководителя , позволяет мне успешно решать вопросы по организации производства и управлению. Настроен на достижение намеченных целей.Умение работать с людьми, ответственность, стрессоустойчивость.
Водительские права B
Личный автомобиль Да


Образование:
Уровень образования Высшее
1996—2002 Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Высшее факультет «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», инженер-электрик

Контактная информация: