доход не указандоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: до 2 лет
Образование: среднее специальное
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Арт кафе Кам in
с января 2010 по июль 2011.
Шеф повар
Составление меню,подбор квалифицированного персонала,контроль за приготовлением и отпуском готовых блюд,подбор фирм и поставщиков прод. товаров,разработка рекламных акций,сезонных предложений,контроль за соблюдением сан. норм и правил


Образование:
Основное: среднее специальное
Кулинарный техникум 174, 2000-2002 г., среднее специальное
Специальность: Повар-кондитер

Повышение квалификации
Квалификация: шеф повар
Учебное заведение: МВА CITY
Год получения: 2011
Квалификация: шеф повар
Название курса (экзамена): Шеф повар
Квалификация: официант
Учебное заведение: Top Management Group
Год получения: 2008
Квалификация: официант
Название курса (экзамена): Официант


Профессиональные навыки:
Знание Европейской‚Итальянской‚Испанской‚США кухонь


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Работал в ресторанах‚
-Анданте (Г/Ц‚Х/Ц‚)

-Компания АрПиКом(г/ц‚х/ц‚заготовочный цех‚хоспер(мясо))Открытие Гудман Тульская
-Р-н Чайка(г/ц‚мангал‚паста‚загот.цех)
-Р-н Quatro-qamini(г/ц‚паста‚загот.цех)
-Арт кафе Kam in (шеф-повар)

Есть квалифицированный персонал кухни

Составление банкетного‚постного‚сетов и бинес ланч меню индивидуально адаптированного под местоположение заведения‚контингента гостей‚экономически выгодного с конкретными пожеланиями руковдителей

Иностранные языки
Английский: начальный

Контактная информация: