30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: до 2 лет
Образование: среднее специальное
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Стиль Большого Города отель Руссо Балт
с января 2011 по настоящее время.
су-шеф
Контроль технологии приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, отслеживание сроков годности продуктов, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.составление технологических карт,проработка новых блюд


Образование:
Основное: среднее специальное
ГОУ НПО ТУ-87 г.электросталь, 2001-2005 г., среднее специальное
Специальность: повар-5,кондитер-3


Профессиональные навыки:
опыт:итальянской‚европейской и начальный опыт с японской кухней


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть

Рекомендации:
Набатов Кемал, шеф-повар
Григорьев Алексей, шеф-повар

Контактная информация: