|
|||
30 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: до 2 лет
Образование: среднее специальное График: полный рабочий день Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: Стиль Большого Города отель Руссо Балт с января 2011 по настоящее время. су-шеф Контроль технологии приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, отслеживание сроков годности продуктов, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации на кухне.составление технологических карт,проработка новых блюд Образование: Основное: среднее специальное ГОУ НПО ТУ-87 г.электросталь, 2001-2005 г., среднее специальное Специальность: повар-5,кондитер-3 Профессиональные навыки: опыт:итальянской‚европейской и начальный опыт с японской кухней Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Рекомендации: Набатов Кемал, шеф-повар Григорьев Алексей, шеф-повар Контактная информация:Похожие резюме
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Су-шеф
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |