45 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Омская область

Информация о соискателе:

ФИО: Микаелян Гагик Гамлетович

Город: Омск

Возраст: 39
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Навыки:
Организатор. Лидер. Отличная коммуникабельность, ответственность, требовательность. Умение ставить цели и добиваться результата. Исполнительность, аккуратность. Высокий уровень самоконтроля, гибкое мышление, аналитический склад ума, обучаемость. , Тренер – инструктор, Судья региональной категории Сётокан Каратэ-до Интернэшнл.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
ноябрь 2009 –февраль2010г. ООО «Альянс» г.Омск, Директор ресторана «Веранда». , Открытие ресторана. Организация работы ресторана с нуля. Участие в разработке концепции ресторана, планировки помещений и их дизайна. Приобретение и расстановки технологического оборудования. Поиск и переговоры с поставщиками. Участие в разработке меню ресторана, стандартов обслуживания, сервировки. Поиск, подбор и обучение персонала. Составление штатного расписания, графика работы, системы оплаты труда. Штат 50 человек., , октябрь 2008 – по 07декабря 2008г.Группа предприятий «Ралли Сибирь» г. Омск, Коммерческий директор ООО «Леон», Организация работы гостинично-ресторанного комплекса. Анализ статистики, ежемесячная отчетность по фин.показателям. Контроль себестоимости. Выполнение запланированных бюджетных показателей. Контроль уровня сервиса, принятых в компании стандартов обслуживания. Постановка целей по уровню продаж и контроль выполнения поставленных целей. , Подбор персонала, координирование процесса обучение, формирование кадрового резерва, планирование ротаций, соучастие в разработке и внедрение мотивационной программы для персонала. В прямом подчинении 70 чел., сентябрь 2007 – по сентябрь 2008 ООО СП «Инкорост», г. Омск Росинтер Ресторантс -Омск, Генеральный Управляющий ООО СП «Инкорост» , Управление сетью концептуальных ресторанов (Иль Патио, Планета Суши, Фрайдис, Сибирская Корона). 9-ть ресторанов, + Отдел Доставки (блюд с ресторанов), Производственный Комплекс, Центральный Склад. , Обеспечение бесперебойной работы подразделений. Анализ статистики, ежемесячная и ежеквартальная отчетность. Составление бюджетов ресторанов. Выполнение запланированных бюджетных показателей (выручка, статьи расходов). Встречи с контролирующими гос. инспекциями. Контроль себестоимости подразделений. Контроль выполнения принятых в компании стандартов обслуживания и уровня сервиса. Мониторинг и анализ конкурентов. Открытие новых ресторанов. Координирование процесса обучения административного состава, заполненность штата подразделений, формирование кадрового резерва, планирование ротаций, проведение регулярной оценки деятельности персонала. , В прямом подчинении 12чел. (руководители подразделений). Общий штат более 500 чел. ,

Дополнительное образование:
февраль 2005г. - прошел обучение по программе «Директор ресторана» в «РосИнтер Ресторантс» г. Москва февраль 2007г. – обучение по программе «Безопасность пищевой продукции. Стандарт ISO 22 000». «РосИнтер Ресторантс» г. Москва

Контактная информация: