доход не указандоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
р-н Аргумент
с августа 2009 по апрель 2011.
шеф-повар
Открытие с0,небольшой ресторан,спорт-бар,кулинарный магазин. Итальянская,французская кухни

кафе Город
с мая 2007 по март 2009.
шеф-повар
открытие с 0,постановка кухни,европейская,русская кухни

кафе Рено
с декабря 2004 по март 2007.
шеф-повар
организация и контроль работы кухни,французская,европейская

р-н Ла плаза
с февраля 2004 по ноябрь 2005.
шеф-повар
открытие с 0,подбор персонала,оборудования,инвентаря,разработка меню,итальянская кухня,пицца на открытом огне,технологические карты,обучение персонала,контроль.

р-н Шварцвальд
с апреля 2003 по ноябрь 2003.
су-шеф
Работа с поставщиками,контроль качества производства блюд,немецкая кухня.

р-н Айвенго
с сентября 1999 по апрель 2003.
зав.пр-ом
составление и проработка меню,составление технологических карт,обучение поваров,контроль качества приготовления,банкеты и фуршеты,материальная ответственность.


Образование:
Основное: высшее
ФИТ, 1981-1987 г., высшее (специалист)
Специальность: инженер-технолог общественного питания

Повышение квалификации
Квалификация: итальянская кухня
Учебное заведение: Мастер класс Лазерсона
Год получения: 2004
Квалификация: итальянская кухня
Название курса (экзамена): итальянская кухня


Профессиональные навыки:
Русско-европейская‚итальянская‚французская кухни‚пицца на открытом огне‚хоспер‚открытие с 0‚подбор оборудования‚персонала‚составление меню‚технологических карт‚калькуляция‚учет и регулирование себестоимости‚R-kepper‚обучение поваров‚разработка новых блюд\свои наработки\‚контроль качества отпуска продукции‚документальная отчетность‚инвентаризация‚банкеты.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: нет
Возможность командировок: есть

Иностранные языки
Немецкий: средний

Контактная информация: