40 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Клуб "Лагуна"
с мая 2010 по настоящее время.
шеф-повар
открытие клуба с "0" составление меню, проработка блюд, составление тех. карт, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала.

РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "АПРИОРИ"
с января 2002 по настоящее время.
корпоративный шеф-повар
Прорабока блюд, составление технологических карт. Подбор персонала и обучение. Заказ и прием товара, ведение отчетности, работа с поставщиками.

Ресторан " Тайм холл"
с октября 2009 по март 2010.
су-шеф
Открытие ресторана с "0" Закупка оборудования и инвентаря, составление меню, проработка блюд и составление тех. карт, подбор и обучение персонала, заказ и прием товара, контроль за приготовлением и отдачей блюд.

ООО "Конкорд"
с февраля 2009 по июль 2009.
Шеф-повар
Открытие точки временного питания для сотрудников центрального здания сбербанка России. Подбор и обучение персонала, составление тех. карт ,

Музыкальный ресторан "Дуэты"
с сентября 2008 по декабрь 2008.
Су-шеф
Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Набор и обучение персонала. Заказ и прием товара. Составление отчетности, снятие остатков.

ГРУППА КОМПАНИЙ "ПИК"
с апреля 2008 по июнь 2008.
личный повар на яхте
ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, ПРОВЕДЕНИЕ ФУРШЕТОВ И БАНКЕТОВ.

КАФЕ ЧЕРРИ
с ноября 2007 по февраль 2008.
БРИГАДИР
КОНТРОЛЬ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕМ БЛЮД, ЗАКАЗ И ПРИЕМ ТОВАРА

БОУЛИНГ "НОРД"
с июня 2002 по ноябрь 2007.
ШЕФ-ПОВАР
С 01.06.02 ПРИНЯТ НА ДОЛЖНОСТЬ СУ-ШЕФА. С 1.03.03 ПЕРЕВЕДЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ШЕФ-ПОВАРА.СОСТАВЛЕНИЕ И ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХ. КАРТ И ПРОРАБОТКА НОВЫХ БЛЮД. ЗАКАЗ И ПРИЕМ ТОВАРА. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.

Ресторан "Фата моргана"
с декабря 2002 по октябрь 2003.
су-шеф
Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования и инвентаря, составление меню, проработка блюд и составление тех. карт, подбор и обучение персонала, заказ и прием товара, контроль за приготовлением и отдачей блюд.

Ресторация "Штольц"
с мая 2002 по ноябрь 2002.
Су-шеф
Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования и инвентаря, составление меню, проработка блюд и составление тех. карт, подбор и обучение персонала, заказ и прием товара, контроль за приготовлением и отдачей блюд.


Образование:
Основное: среднее специальное
Проф училище №8, 1996-1998 г., среднее специальное
Специальность: ПОВАР 4-ГО РАЗРЯДА


Профессиональные навыки:
Знание русской‚ европейской‚ итальянской‚ средиземноморской‚ авторской кухни.Составление и проработка тех. карт. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов с болшим количеством гостей в т.ч. выездные банкеты. управление коллективом 25 человек.Закупка оборудования и инвентаря


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть

О себе: трудолюбивый‚ креативный‚ ответственный‚ целеустремленный‚ требовательный.
ПОРТФОЛИО БЛЮД: foto.mail.ru/bk/smeshkoff/5
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ З/П 60000р. (ПРИ ВЫЕЗДЕ В РЕГИОНЫ ОТ 85000р.)

Рекомендации:
Кац игорь Олегович, Бренд Шеф-повар
5047189

Контактная информация: