40 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
корпоративное питание в бизнес-центре класса А
с апреля 2010 по настоящее время.
Заместитель Шеф-повара
Руководство коллективом в полном объеме.Планирование и контроль заказов. Контроль выпускаемой по качеству и количеству (до 600 обедов). Выездное питание (150 обедов).

Сеть ресторанов домашней кухни "Му-Му"
с марта 2008 по март 2010.
Начальник горячего цеха фабрики кухни, Заместитель заведуюшего производством фабрики кухни.
Организация и контроль работы производства, контроль входяшего сырья, контроль выполнения поступающего заказа по времени, качеству и количеству, контроль санитарного состояния, контроль работы горячего цеха фабрики кухни в полном объеме.

Компания корпоративного питание (кетеринг) "Дело Вкуса"
с мая 2007 по март 2008.
Шеф-повар
Организация и контроль работы производства(доставка обедов в офисы согласно меню, до 600 обедов), составление технологических карт, снабжение.Знание технологий приготовления блюд современной, русской и европейской кухни.

сеть корпоративных кафе в офисных центрах (5 точек сети)
с мая 2005 по май 2007.
Заведующий производством, Шеф-повар, Технолог
Организация работы производства. Проработка и внедрение новых блюд. Технико-технологические карты. Опыт открытия производства с 0 (столовая в офисном центре). Участие в проекте: ресторан быстрого питания.

сеть пельменных "Эники Беники" (4точки питания)
с мая 2004 по март 2005.
Заведующий производством
Организация работы производства цеха. Проработка и внедрение новых блюд. Технико-технологические карты. Снабжение.

cеть ресторанов быстрого питания "Наша Пицца"
с января 1999 по май 2004.
Заведующий производством, Заместитель директора, Менеджер развития сети
Выполнение функциональных обязаностей заведующего и заместителя директора производства.


Образование:
Основное: высшее
ИНСТИТУТ ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, 1996-2000 г., высшее (специалист)
Специальность: менеджер
СГПТУ 26, 1981-1984 г., среднее специальное
Специальность: повар 4 разряда

Повышение квалификации
Квалификация: повар 6 разряд
Учебное заведение: Курсы повышения квалификации при Мосгорисполкоме
Год получения: 1992
Квалификация: повар 6 разряд
Название курса (экзамена): повар 6 разряда


Профессиональные навыки:
Организация и контроль работы производства‚ проработка и внедрение новых блюд‚ опыт открытия производства с 0‚ участие в проектах: "Столовая в офисном центре"‚ " Ресторан быстрого обслуживания "Фри Фло""‚ "Пиццерия"‚ подготовка и составление технических условий и инструкций‚ технико-технологические карты‚ снабжение‚ работа с разрешительными инстанциями‚ знание технологий приготовления блюд русской и европейской кухни.
ПК-пользователь‚ R-Keeper.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть

Контактная информация: