|
|||
40 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: корпоративное питание в бизнес-центре класса А с апреля 2010 по настоящее время. Заместитель Шеф-повара Руководство коллективом в полном объеме.Планирование и контроль заказов. Контроль выпускаемой по качеству и количеству (до 600 обедов). Выездное питание (150 обедов). Сеть ресторанов домашней кухни "Му-Му" с марта 2008 по март 2010. Начальник горячего цеха фабрики кухни, Заместитель заведуюшего производством фабрики кухни. Организация и контроль работы производства, контроль входяшего сырья, контроль выполнения поступающего заказа по времени, качеству и количеству, контроль санитарного состояния, контроль работы горячего цеха фабрики кухни в полном объеме. Компания корпоративного питание (кетеринг) "Дело Вкуса" с мая 2007 по март 2008. Шеф-повар Организация и контроль работы производства(доставка обедов в офисы согласно меню, до 600 обедов), составление технологических карт, снабжение.Знание технологий приготовления блюд современной, русской и европейской кухни. сеть корпоративных кафе в офисных центрах (5 точек сети) с мая 2005 по май 2007. Заведующий производством, Шеф-повар, Технолог Организация работы производства. Проработка и внедрение новых блюд. Технико-технологические карты. Опыт открытия производства с 0 (столовая в офисном центре). Участие в проекте: ресторан быстрого питания. сеть пельменных "Эники Беники" (4точки питания) с мая 2004 по март 2005. Заведующий производством Организация работы производства цеха. Проработка и внедрение новых блюд. Технико-технологические карты. Снабжение. cеть ресторанов быстрого питания "Наша Пицца" с января 1999 по май 2004. Заведующий производством, Заместитель директора, Менеджер развития сети Выполнение функциональных обязаностей заведующего и заместителя директора производства. Образование: Основное: высшее ИНСТИТУТ ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, 1996-2000 г., высшее (специалист) Специальность: менеджер СГПТУ 26, 1981-1984 г., среднее специальное Специальность: повар 4 разряда Повышение квалификации Квалификация: повар 6 разряд Учебное заведение: Курсы повышения квалификации при Мосгорисполкоме Год получения: 1992 Квалификация: повар 6 разряд Название курса (экзамена): повар 6 разряда Профессиональные навыки: Организация и контроль работы производства‚ проработка и внедрение новых блюд‚ опыт открытия производства с 0‚ участие в проектах: "Столовая в офисном центре"‚ " Ресторан быстрого обслуживания "Фри Фло""‚ "Пиццерия"‚ подготовка и составление технических условий и инструкций‚ технико-технологические карты‚ снабжение‚ работа с разрешительными инстанциями‚ знание технологий приготовления блюд русской и европейской кухни. ПК-пользователь‚ R-Keeper. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть Контактная информация: |
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |