80 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
ресторан "Элемент" г Ростов на Дону
с марта 2010 по июнь 2010.
шеф-повар
контракт 3 месяца, открытие с "0",постороение технологического цикла, разработка меню ( европейская, пивная и кондитерская кухни) подбор и обучение персонала, технологическая документация.

ООО "Дивер" ресторан "Наваир"
с сентября 2009 по декабрь 2009.
шеф-повар
Причина ухода - смена собственника и профиля ресторана, повлекшие за собой увольнение персонала. Есть рекомендация.
Должностные обязанности и достижения: Разработка и запуск меню, подбор и обучение персонала, технологическая и отчетная документация, проведение банкетов и фуршетов..

Клуб- ресторан "Реставрация"
с июня 2009 по сентябрь 2009.
шеф-повар
причина ухода - банкротство и закрытие.
Должностные обязанности и достижения: Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, технологическая и отчетная документация.

Московский Дом рестораторов, Отель-ресторан "Атлантик", г. Рязань
с ноября 2007 по август 2008.
шеф-повар
Открытие с "0", проект кухни, закупка оборудования и инвентаря, разработка концепции и меню (Итальянская и авторская кухня), подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, банкеты, фуршеты, организация обслуживания в номерах, учетно-технологическая документация, реклама.
В течение месяца достигли уровня рентабельности.
Контракт 6 месяцев

ЗАО «Третий Рим», ресторан «Акварель»
с января 2007 по июнь 2007.
шеф-повар
разработка и запуск нового меню, мастер классы, банкеты, фуршеты до 500 человек (совместительство)

«Солянка-Сервис»
с августа 2006 по март 2007.
личный повар
личный повар члена Совета Федерации РФ Ахмедова Ф. Т., организация питания для сотрудников компании «Нортгаз».

Холдинг А. Табакова, ресторан «СКРЯБИН»
с декабря 2005 по март 2006.
шеф-повар
мастер классы, разработка меню (европейская, высокая и домашняя кухни)контракт 3 месяца

Есть рекомендация
ООО «Опера-Д»
с июня 2005 по ноябрь 2005.
шеф-повар

открытие с «0», проект и построение технологического процесса, разработка меню, подбор и обучение персонала. Есть рекомендация.

ООО «Жуковский базар», ресторан "Базар"
с мая 2004 по июнь 2005.
су- шеф повар
шеф-повара
Карло дель Поззо, Валентино Бонтемпи.приготовление блюд по меню, заказ продуктов, технологическая документация, учетная документация.


Образование:
Основное: среднее специальное
Семипалатинский техникум Советской торговли, 1981-1985 г., среднее специальное
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи, повар 6 разряда
очное обучение


Профессиональные навыки:
Более 17 лет опыта полного управления бизнесом‚ в качестве управляющего шеф-повар‚ директора ресторана‚ владельца собственного кондитерского производства.Большой опыт открытия ресторанов с "0"‚ в т.ч.полное проектирование и строительство от фундамента.Большой опыт в подборе и обучении персонала всех подразделений‚ разработки меню и концепции предприятия. Хорошо знаю технологию‚ учетную и технологическую документацию.
Основные направления - русская‚ французская‚ итальянская и пивная кухни.Есть авторские блюда‚ собственный стиль( портфолио)


Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

О себе: увлекаюсь живописью‚ музыкой‚ дизайном

Рекомендации:
Липин Александр Львович, ген. директор ООО" Опера-Д"
84956290048
Козлова Яна Валерьевна, ООО "Дивер" ген. директор
89250107430

Контактная информация: