|
|||
80 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: ресторан "Элемент" г Ростов на Дону с марта 2010 по июнь 2010. шеф-повар контракт 3 месяца, открытие с "0",постороение технологического цикла, разработка меню ( европейская, пивная и кондитерская кухни) подбор и обучение персонала, технологическая документация. ООО "Дивер" ресторан "Наваир" с сентября 2009 по декабрь 2009. шеф-повар Причина ухода - смена собственника и профиля ресторана, повлекшие за собой увольнение персонала. Есть рекомендация. Должностные обязанности и достижения: Разработка и запуск меню, подбор и обучение персонала, технологическая и отчетная документация, проведение банкетов и фуршетов.. Клуб- ресторан "Реставрация" с июня 2009 по сентябрь 2009. шеф-повар причина ухода - банкротство и закрытие. Должностные обязанности и достижения: Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, технологическая и отчетная документация. Московский Дом рестораторов, Отель-ресторан "Атлантик", г. Рязань с ноября 2007 по август 2008. шеф-повар Открытие с "0", проект кухни, закупка оборудования и инвентаря, разработка концепции и меню (Итальянская и авторская кухня), подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, банкеты, фуршеты, организация обслуживания в номерах, учетно-технологическая документация, реклама. В течение месяца достигли уровня рентабельности. Контракт 6 месяцев ЗАО «Третий Рим», ресторан «Акварель» с января 2007 по июнь 2007. шеф-повар разработка и запуск нового меню, мастер классы, банкеты, фуршеты до 500 человек (совместительство) «Солянка-Сервис» с августа 2006 по март 2007. личный повар личный повар члена Совета Федерации РФ Ахмедова Ф. Т., организация питания для сотрудников компании «Нортгаз». Холдинг А. Табакова, ресторан «СКРЯБИН» с декабря 2005 по март 2006. шеф-повар мастер классы, разработка меню (европейская, высокая и домашняя кухни)контракт 3 месяца Есть рекомендация ООО «Опера-Д» с июня 2005 по ноябрь 2005. шеф-повар открытие с «0», проект и построение технологического процесса, разработка меню, подбор и обучение персонала. Есть рекомендация. ООО «Жуковский базар», ресторан "Базар" с мая 2004 по июнь 2005. су- шеф повар шеф-повара Карло дель Поззо, Валентино Бонтемпи.приготовление блюд по меню, заказ продуктов, технологическая документация, учетная документация. Образование: Основное: среднее специальное Семипалатинский техникум Советской торговли, 1981-1985 г., среднее специальное Специальность: Техник-технолог приготовления пищи, повар 6 разряда очное обучение Профессиональные навыки: Более 17 лет опыта полного управления бизнесом‚ в качестве управляющего шеф-повар‚ директора ресторана‚ владельца собственного кондитерского производства.Большой опыт открытия ресторанов с "0"‚ в т.ч.полное проектирование и строительство от фундамента.Большой опыт в подборе и обучении персонала всех подразделений‚ разработки меню и концепции предприятия. Хорошо знаю технологию‚ учетную и технологическую документацию. Основные направления - русская‚ французская‚ итальянская и пивная кухни.Есть авторские блюда‚ собственный стиль( портфолио) Дополнительные сведения: Семейное положение: холост Дети: нет Возможность командировок: есть О себе: увлекаюсь живописью‚ музыкой‚ дизайном Рекомендации: Липин Александр Львович, ген. директор ООО" Опера-Д" 84956290048 Козлова Яна Валерьевна, ООО "Дивер" ген. директор 89250107430 Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |